Что предлагает школа системного бизнеса «Бизнес-Конструктор»

18:30  |  14.11.2018
Кирилл Куницкий, Бизнес-Конструктор
PR

Кирилл Куницкий, основатель школы системного бизнеса

Школа системного бизнеса «Бизнес-Конструктор» предлагает возможность повысить производительность компаний. Это поможет выйти на новый уровень.

Сложные времена для бизнеса наступают не только при условии экономического спада в стране, но и при условиях бурного развития экономики. Появляется множество конкурентоспособных компаний, планирующих занять свободную нишу и заполнить рынок своим продуктом. Для владельцев бизнеса появление сильных конкурирующих организаций означает необходимость трезво оценить ситуацию на рынке, найти и максимально мобилизовать ресурсы.

Систематизация бизнеса – это один из эффективнейших инструментов, используемых для развития и повышения конкурентоспособности игроков рынка. Культура ведения бизнеса в Украине на данном этапе развита недостаточно, итогом чего является чрезмерная загруженность руководителей и сотрудников компаний при невысокой результативности. Систематизация бизнес-процессов – возможность добиться упорядоченности рабочих процедур и повысить результативность деятельности предприятия. Систематизация способствует повышению культуры ведения бизнеса, что расширяет перспективы перед компанией в плане выхода на мировой рынок и успешной деятельности.

Обучение систематизации бизнеса в школе «Бизнес-Конструктор»

В настоящее время одной из наиболее популярных площадок для обучения бизнесменов и представителей их команд является «Школа системного бизнеса», созданная Кириллом Куницким.

Кирилл Куницкий, Бизнес-Конструктор

Преподается систематизация бизнеса на bizconstructor.com онлайн и оффлайн, что позволяет руководителям компаний выбрать выгодный и удобный вариант обучения. Количество руководителей фирм и управленцев, закончивших «Бизнес-Конструктор», перешагнуло за 1000 человек. В школе предпринимательства проходят обучение бизнесмены, топ-менеджеры и руководители из Украины, Казахстана, Польши, Чехии, Эстонии.

В зависимости от особенностей и потребностей компаний школа предпринимательства предлагает собственникам:

  • длительную учебную программу;
  • однодневный практикум;
  • мастер-класс.

Бизнес-школа bizconstructor.com/about/school включает более 15 разновидностей мероприятий различной тематики и направленности. На проводимые в Киеве мероприятия приезжают из Украины и других стран.

Чему обучают в компании «Бизнес-Конструктор»

Создавая Школу системного бизнеса «Бизнес-Конструктор», Кирилл Куницкий использовал свой личный опыт реального управления компаниями более чем за 15 лет.

автоматизация, систематизация бизнеса

Взяв за основу принцип создания сильной команды и принцип «учить тому, что проверил на собственном опыте», создатель Школы учит представителей различных направлений бизнеса:

  • понимать ценность мотивации сотрудников для повышения производительности труда. «Говоря о команде, самым главным фактором, который влияет на ее построение, является подбор. Каждый человек – индивидуальная личность. И рассчитывать на то, что люди, придя в компанию со своими чертами характера, смогут измениться, – не приходится.»;
  • выстраивать конкурентную стратегию. Умение правильно выбрать стратегию развития – практически половина успеха;
  • выстраивать организационную структуру, реализуя одно из правил бизнеса «Хочешь обеспечить качество результата – обеспечь качество процесса»;
  • использовать эффективные инструменты стратегического планирования;
  • находить в сложные периоды возможности и успешно их использовать.

Секреты успешного обучения в школе «Бизнес-Конструктор»

Одним из условий успешности обучения в школе «Бизнес-Конструктор» Кирилл Куницкий считает желание бизнесменов учиться, повышая личностный профессиональный уровень.

Собственными уникальными технологиями, основанными на реальном опыте создания и развития компаний, Кирилл Куницкий делится с предпринимателями, желающими активно развивать бизнес. Его технологии внедрили более 8000 компаний, среди которых крупнейшие игроки мирового рынка. Во время обучения в Школе системного бизнеса используются инновационные методики и учебные программы, успешность которых доказана реальными победами.

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: