Черняк и Булах покинули «Самопомощь»

7:58  |  24.07.2018
Игорь Черняк, ХАЦ

Депутат Харьковского городского совета Игорь Черняк и депутат Харьковского областного совета Дмитрий Булах написали заявления о выходе из партии «Самопомощь». Об этом Игорь и Дмитрий сообщили на своих  страницах в социальных сетях.

«Я принял решение выйти из состава фракции «Объединение «Сампомич» в Харьковском горсовете, а также — вышел из числа членов партии. Скажу сразу, мне было нелегко принять это решение. И тут нет какой-то одной причины или одного повода. Скорее — это целый комплекс различных факторов. Тем не менее, есть некоторые ключевые различия, которые касаются как основных целей, так и методов ведения политической борьбы. Скажу сразу, что выход из фракции никак не повлияет ни на мою активность, ни на последовательность в отстаивании принципов и позиций. Я буду продолжать делать то, что делал последние 3 года. Бороться. Системно. Шаг за шагом. Капля за каплей. Бороться против феодальных устоев имени Кернеса. Против воровства и круговой поруки. Против показухи и безответственности. Против «совка» как стиля мышления и метода управления. Бороться за нормальный город с нормальной системой ценностей! И я убежден, что рано или подзно мы точно победим! И сможем гордиться нашим городом без всяких «но» и прочих оговорок!», — написал Черняк.

Друзья!У меня есть одна важная новость!Я принял решение выйти из состава фракции "Объединение "Сампомич" в Харьковском…

Опубліковано Igor Cherniak Понеділок, 23 липня 2018 р.

«Я же со своей стороны тоже хочу вас проинформировать. 1. Я написал заявление о выходе из Политической партии «Об’єднання «Самопоміч». 2. Я принял решение сложить полномочия заместителя главы одноименной фракции в Харьковском областном совете. Моя позиция не изменилась, я буду все также непримирим и делать все то, что диктуют мои принципы и на что меня уполномочил мой избиратель. Все будет хорошо. Вот увидите», — написал Булах.

Да, друзья, несколько важных новостей.Сегодня стало известно о том, что в следствие разного видения ситуации и целей…

Опубліковано Dmytro Bulakh Понеділок, 23 липня 2018 р.

В харьковской ячейке «Самопомощи» сообщали, что уважают решение депутата Игоря Черняка и благодарят его за работу в команде.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: