Царев — политик легкого поведения, или почему нардепа выгоняют из ДНР

12:08  |  26.05.2014

Представители Донецкой народно республики обвинили народного депутата Украины Олега Царева в рейдерском завхвате ДНР.


«Мы не собираемся возвращаться на орбиту государства Украина, чего так жаждет Олег Царев. Его приход к нам — не более чем политическая авантюра. Мы выбрали свой путь и движемся по намеченному плану»,  -заявил Роман Лягин, министр труда и социальной политики ДНР.

По словам Лягина, подписание соглашения о партнерстве и сотрудничестве между Луганской и Донецкой народными республиками и проведения Царевым «съезда представителей Юго-Востока» — это ни коим образом не связанные между собой события.

Читайте также: Выборы Президента в Украине: сожженные и заминированные избирательные участки

«Так называемый съезд представителей юго-восточных регионов не имеет абсолютно никакого отношения к ДНР, кроме того, что он проходил на территории Донецкой республики. Съезд прошел после подписания соглашения между ЛНР и ДНР. На этом съезде собралась группа людей во главе с Царевым, которая пытается присвоить себе заслуги других и совершить рейдерский захват нашей республики», — заявил Лягин.

Напомним, вчера, 25 мая в день президентских выборов Олег Царев провел так называемый съезд представителей Юго-Востока в Донецке и создал Народный фронт.

Читайте также: Одессит на выборах съел бюллетени

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: