Бунтующих солдат на запорожском вокзале уговорили переправится в Харьков?

17:49  |  11.08.2014

Сегодня, 11 августа, солдаты 24-й отдельной мехбригады из Львовской области бастовали на запорожском вокзале «Запорожье-1». Об этом сообщает новостной портал «Фотофакт».

Причиной забастовки солдат стало повторное отправление в район антитеррористической операции военнослужащих 24-й отдельной мехбригады, которые испытали на себе военные будни в Луганской области с боями и обстрелами со стороны Российской Федерации.


После длительных боев солдатам обещали отпуск, но вместо обещанного собрались вновь везти в горячую точку на востоке Украины.

солдаты в ЗП-01солдаты в ЗП-02солдаты в ЗП-06

К бастующим солдатам пришло военное командование. Спустя многочасовых переговоров бойцы пошли на уступки и согласились переправится в Харьковскую область. Командование гарантировало львовским военнослужащим предоставить обещанный отпуск, который они смогут провести дома.

солдаты в ЗП-03солдаты в ЗП-04солдаты в ЗП-05солдаты в ЗП-09

За соблюдение всех прав военнослужащих поручились активисты Автомайдана, которые также обязались обеспечить всем необходимым военных в Харькове.

солдаты в ЗП-07солдаты в ЗП-08солдаты в ЗП-10солдаты в ЗП-11Читайте также: В Харьковской области диверсанты уничтожили колонну военной техники

Сколько призвано военнообязанных харьковчан в армию и сколько необходимо?

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: