Брат Добкина в форме УПА стреляет из немецких автоматов

17:15  |  11.11.2013

Нардеп Украины и брат губернатора Харьковской области Дмитрий Добкин не исключает, что попал в «Раду» благодаря родственным связям. 


На вопрос о том, помогла ли становлению карьеры фамилия известного на всю страну скандального губернатора, Дмитрий Добкин ответил утвердительно.

«Да, это на самом деле так. Мой брат пользуется поддержкой населения в моей родной Харьковской области. Думаю, фамилия также помогла мне стать депутатом», — сообщил нардеп-регионал.

По словам Дмитрия Добкина, расслабляться после тяжелых будней ему помогает охота. К примеру, после одной из поездок в Африку, Дмитрий привез буйвола, как трофей. Буйвол, кстати, весом почти в тонну, сейчас можно увидеть в одном из охотничьих магазинов Харькова. Также нардеп добавил, что иногда и охотится у себя на родине. В частности, несколько недель назад он подстрелил волка, и считает большой удачей сделать это в Харьковской области.

Кроме обычной охоты, брат губернатора иногда принимает участие в театрализованных представлениях. Например, во Львовской области Дмитрий Добкин охотился, переодевшись в форму Украинской повстанческой армии, и стрелял из немецких автоматов моделей Второй Мировой войны.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.