Боевики одесского «Правого сектора» объявили мобилизацию. Ожидаются столкновения и помощь из Харькова

19:20  |  04.05.2014

«Правый сектор» Одессы недоволен тем, что повстанцев выпускают из отделений МВД.

Сегодня активисты одесского Евромайдана, в частности, боевики из «Правого сектора» объявили полную мобилизацию своих отрядов и сбор на Александровском проспекте. Майдановцам требуются добровольцы для принятия участия в боевых действиях.


«Повстанцы идут к Дюку, все туда»,  — написала на своей странице в социальной сети один из лидеров одесского Евромайдана Алена Балаба. Активисты отмечают, что боевики «Правого сектора» недоволен тем, что из отделений МВД выходят на свободу повстанцы, и потому в городе ожидаются новые столкновения.

«Через полчаса в городе будут киевские самообороновцы. Возможно, будет подкрепление из Харькова», — сообщают активисты и просят людей не приходить без защитной экипировки и средств самозащиты.

Более того, жителей города призывают быть осторожными, не поддаваться на провокации и действовать исключительно координируясь с членами самообороны.

Как стало известно сегодня утром, по решению прокуратуры Одесской области, по требованию митингующих, милиционеры отпустили на свободу 67 человек, задержанных во время беспорядков 2 мая.

Читайте также: «Кернес пообещал вернуться«

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Вася 19:28 | 04.05.14

    Да ну из какого Харькова. Написали просто — Харьков с нами, и все. Туда добираться слишком долго. Вот Николаев и Херсон наверняка помогут при необходимости.

  2. Vladimir Ivanov 21:39 | 04.05.14

    Суки не унимаются. Пора спецназ ГРУ прислать на пару дней для освобождения русского города Одесса от бандеровской сволочи.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: