Бизнесмена на Клочковской могли расстрелять из-за долгов: версии полиции

10:35  |  07.11.2017

Полиция рассматривают три основные версии убийства мужчины на улице Клочковской, которого расстреляли 5 ноября в автомобиле «Audi», на улице Клочковской. О ходе расследования преступления рассказал начальник следственного управления областной полиции Сергей Чиж.


По его словам, среди версий: убийство из-за долгов и обязательств, убийство из мести или с целью перераспределения сфер криминальной среды.

Напомним, 4 ноября около 23:30 в Шевченковский отдела полиции поступило сообщение об убийстве мужчины в автомобиле «Ауди» на улице Клочковской. Личность погибшего установлена. Им оказался 45-летний уроженец Барнаула, который жил в Харькове и планировал заниматься предпринимательской деятельностью. По информации СМИ, мужчину звали Эдуард Аксельрод.

Как рассказал Сергей Чиж, работниками полиции проведен тщательный осмотр места происшествия, изъяты вещественные доказательства, назначено 25 экспертиз. Также, опрашиваются жители дома, возле которого произошло преступление, устанавливаются маршруты передвижения автомобиля и наличие видео с камер наблюдения.

Начальник следственного управления подчеркнул, что злоумышленники тщательно готовились к совершению преступления, действовали профессионально и, скорее всего, у исполнителя был помощник.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: