Беспредел Гепы довел харьковский Евромайдан: «Мы будем вооружаться»

16:15  |  25.12.2013

Вчера в Харькове произошло очередное нападение на автомобиль активистов майдана. По словам самих участников акции, автомобиль, в котором сторонники евроинтеграции Украины перевозили оборудование для харьковского майдана и координаторов, ночью подожгли неизвестные.

Поджог авто произошел возле жилого дома на улице Новоалександровской. Как сообщили жители близлежащих домов, которые стали свидетелями пожара, ночью они услышали звон разбитого стекла. Выглянув в окно, они увидели пылающий автомобиль и двух людей спортивного телосложения, которые убегали от горящей машины.

«Это уже далеко не первый случай нападения на автомобили участников митинга против действующей власти», — сообщил Дмитрий Пилипец, один из организаторов Евромайдана в Харькове.

По словам активиста, это уже четвертый автомобиль, который пострадал от рук неизвестных.

«Если до этого мы думали, что поджоги авто — это дело рук губернатора Добкина или мэра Харькова Геннадия Кернеса, то сейчас есть информация, что за этими провокациями стоят сотрудники спецслужб. Этот поджог стал последней каплей для нас. Мы приняли решение вооружаться», — заявил Пилипец.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Жадан і Собаки
29 ноября, 20:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: