Берегите свой автомобиль! Или как в Харькове угоняют иномарки

9:59  |  14.10.2013

С середины сентября в Харькове украли четыре кроссовера BMW.

Теперь ГАИ будет уделять «особое внимание» подобным моделям транспортных средств и просят владельцев таких авто отнестись с пониманием к грядущим проверкам.

Примерно с середины сентября в Харькове началась волна угонов немецких джипов. За месяц преступниками удалось угнать три автомобиля Х6, цена которого в среднем составляет 100-150 тыс. долларов, и один Х5, стоимостью 115 тыс. долларов. Угоны происходили в разных частях города, в каких конкретно — ГАИ  не афиширует. по мнению сотрудников правоохранительных органов, все эти случаи объединяет неосмотрительное поведение самих владельцев авто.

В ГАИ предупреждают, что на дорогах теперь будут чаще останавливать автомобили, которые пользуются спросом у преступников, и к проверкам просят относится с пониманием, поскольку данные меры являются вынужденными для поиска угнанных авто. Также сотрудники ГАИ призывают владельцев транспортных средств оставлять свои машины в ночное время на стоянках и в гаражах. Подтверждения информации о том, что в городе работает команда профессионалов в ГАИ пока не дают.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: