Батюшка проехался по могилам: в полиции открыли уголовное дело (видео, фото)

9:08  |  03.11.2018
Батюшка проехался по могилам: в полиции открыли уголовное дело

Фото: hk.npu.gov.ua

Правоохранители проводят проверку по факту повреждения памятников на кладбище. Сообщение о происшествии поступило в Липецкое отделение полиции вчера, 2 ноября, в 13:15, — сообщили в отделе коммуникации полиции Харьковской области.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что священнослужитель храма Священномученника Александра, архиепископа Харьковского, что на проспекте Александровском, 162а (район ХТЗ), не справился с управлением автомобиля на кладбище и проехав по могилам, разрушил несколько памятников.

Батюшка проехался по могилам: в полиции открыли уголовное дело

Фото: hk.npu.gov.ua


Батюшка проехался по могилам: в полиции открыли уголовное дело

Фото: hk.npu.gov.ua


Полицией установлено, что автомобиль по неизвестным причинам заехал на территорию 14-го кладбища и повредил 10 памятников.

По данному факту начато досудебное расследование по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.297 (надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Батюшка с храма на ХТЗ не справился с управлением и проехал по могилам.Видимо, до этого ездил на авто с ручной коробкой передач, а тут автоматическая. Видео: Типичное ХТЗ

Gepostet von Харьков 1654 am Freitag, 2. November 2018

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: