Бакумовы активно поддерживали на выборах Петра Порошенко

14:43  |  19.07.2019
Порошенко
Выборы - 2019

Проректор ХНУВД Александр Бакумов, как и вся его семья вели агитацию за экс-президента Порошенко, о чем сегодня предпочитают не распространяться.

ЗЕ-кандидат Александр Бакумов удалил со своего акаунта в Instagram все посты периода президентской кампании, в которых он агитировал за действующего на тот момент президента Петра Порошенко. Аналогичным образом, кстати сказать, поступали и остальные Бакумовы — брат Александра, руководитель Регионального сервисного центра МВД в Харьковской области Денис Бакумов и дядя, экс-заместитель директора того же центра Михаил Бакумов, сообщает «Восточный Дозор».

Кроме того, как стало вчера известно, около 2000 курсантов ХНУВД получили открепительные талоны, избрав участок для голосования в родном вузе —№631346 (школа №90 на пр. Гагарина). Как сообщает 1654, и университет внутренних дел, и его общежития (где прописаны теперь почти все его курсанты) находятся по одному адресу: проспект Ландау, 27. Данный участок входит в состав одномандатного округа №173, по которому баллотируется проректор ХНУВД Александр Бакумов.

По этому поводу свое обращение к курсантам вчера записал выпускник университета блогер Павел «Потон» Онищенко, призвав будущих офицеров «голосовать по совести», игнорируя незаконные указания и «нагибания» со стороны преподавателей и руководства вуза.

Читайте также: Проректора ХНУВД Бакумова «сосватали» партии «Слуга народа» бизнесмены из Кривого Рога — СМИ.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. петр 12:10 | 23.07.19

    эта гнида с притона онищенко отбирает пиво водку куриво и реализовует через гандели на ивана камышева и высочиненко и тявкает что оно борец а на деле рекет

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: