Автокатастрофа на проспекте Гагарина: один из водителей двигался со скоростью более 100 км/час

23:16  |  26.10.2021
Автокатастрофа на проспекте Гагарина: один из водителей двигался со скоростью более 100 км/час

Фото: suspilne.media

На проспекте Гагарина в районе Одесской вечером 26 октября столкнулись автомобили «Infiniti» и «Chevrolet». Как предварительно установили следователи, «Infiniti» двигался со скоростью более 100 километров в час на красный сигнал светофора. Об этом на месте ДТП сказал заместитель начальника Главного управления полиции Харьковской области Сергей Чиж,  — сообщает «Суспільне».

«Встановлено, що автомобіль марки Infiniti виїхав на червоне світло і вчинив зіткнення з автомобілем марки Chevrolet Aveo червоного кольору, а також з іншим автомобілем, що стояв, марки Skoda. Водій автомобілю марки Chevrolet загинув на місці. Водій і пасажири автомобіля Infiniti доставлені до місцевої лікарні», — сказал Чиж.

По факту ДТП открыли производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель человека).

Сколько лет было водителю «Chevrolet» и возраст водителя «Infiniti», Чиж не уточнил. По его словам, кто был за рулем, еще разбираются.

«Так, є така інформація, що в автомобілі марки Infiniti знаходилися також неповнолітні», — добавил Чиж.

Водителя «Infiniti» опросят после оказания помощи.

«На даний час швидкість Infiniti встановлюється, але попередньо встановлено працівниками поліції і слідчими — більше ніж 100 км/год… Слідчими і лікарями були відібрані зразки на стан сп’яніння у водія Infiniti», — сказал Чиж.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что в Харькове в результате столкновения автомобилей погиб человек.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: