«Авакова на нары!». К суду подтягиваются сепаратисты

12:47  |  09.04.2014

На данный момент возле здания суда Киевского района Харькова находится около сотни пророссийских активистов. Напряжение наростает.


У одесского стримера неизвестные забрали мобильный телефон, на который он снимал активистов и комментировал их действия. Затем пророссийски настроенные люди оттеснили его за забор, а затем сотрудники МВД завели активиста в здание суда.

Читайте также: «Сбежавшего Топаза поздравляют в социальных сетях»

Сейчас у здания находится около сотни пророссийских митингующих, которые прибыли сюда для поддержки задержанных при захвате Харьковской облгосадминистрации.

Активисты скандируют: «Авакова на нары!». Часть митингующих все также агрессивно настроены против представителей провластных СМИ. Кроме того, увеличилось количество милиционеров со щитами и касками, спецподразделение «Грифон». Как стало известно из источника, пожелавшего остаться неизвестным, задержанные распределяются между судьями, поскольку их слишком много. Родственников пустят в залы, если в помещении хватит места. На данный момент часть задержанных находится в СИЗО, и есть вероятность того, что часть будут судить завтра.

Читайте также: «Подробности спецоперации в Харькове (ВИДЕО)«

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

*

  1. Abbat Sergey K 13:14 | 09.04.14

    фашизм пришел в Харьков. Они судят людей за протесты, хотя сами пришли к власти на волне таких же протестов. Если протестующие вне закона, то значит и нынешняя киевская власть вне закона тоже. Как можно судить людей за протесты, и оставить на воле виновников массовых убийств в Киеве? Или себя они судить не могут?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: