Арсен Аваков заявил, что баллотироваться не будет и гарантирует честные выборы

13:36  |  31.05.2019
Арсен Аваков заявил, что баллотироваться не будет и гарантирует честные выборы

Фото: mvs.gov.ua

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявляет, что не будет баллотироваться на внеочередных выборах в Верховную Раду 21 июля. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Позиция МВД на любых выборах неизменна: политическая нейтральность, равноудаленность и строгое обеспечение прав участников. Моим приказом все органы исполнительной власти, находящиеся под координацией министра внутренних дел, приступили к выполнению своих задач по обеспечению избирательного процесса. Рабочая группа МВД возобновила свою работу по обеспечению избирательного процесса и тесное сотрудничество с партнерами: Центральной избирательной комиссией и Гражданской сетью “ОПОРА”. Призываю всех кандидатов проводить избирательную кампанию в строгом соответствии с Законом, не применять сомнительные и противозаконные схемы и сотрудничать с МВД в части обеспечения общественной безопасности», — пишет Аваков.

Вибори — необхідний та природній процес у житті демократичної держави. Позачергові вибори з одного боку — форс-мажор, з…

Gepostet von Arsen Avakov am Freitag, 31. Mai 2019

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что Центральная избирательная комиссия внесла изменения в свое постановление №893 от 13 сентября 2012 года, которым исключила необходимость при изменении места голосования предоставлять подтверждающий документ. Теперь только заявление и паспорт.

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: