Антимайдан Харькова объявил охоту на местных активистов Евромайдана

7:38  |  11.08.2014

Как сообщает официальная страница Харьковского Антимайдана в социальной сети, активисты начали «охоту» на местных представителей Евромайдана.<


По аналогу сайта «сепаратист», который был создан евромайдановцами, и где хранится база данных харьковчан, противников АТО и действующей власти, активисты Антимайдана также решили собрать базу со сторонниками евроинтеграции.

По мнению антимайдановцев, на сегодняшний день Харьков полон «фашистской» символики и напоминает 1943-й год, когда Харьков был оккупирован немецкими захватчиками.

«Харьков был освобождён тогда и будет освобождён сейчас. Когда это случится, нам нужно будет знать всех, кто открыто поддерживал фашисткий путч», — заявляют администраторы группы.

Они призывают предоставлять любую информацию — фото, видео с активистами, чтобы начать «зачистку» города.

«Обрабатывайте видео записи со своих видеорегистраторов, фотографируйте на телефон. Желательно в спальных районах, чтобы легче было найти их снова! Собирайте информацию обо всех автомобилях и майданутых людях. Информация будет передана новой власти, скоро она будет очень нужна», — подчеркивается на странице Антимайдана.

Следует отметить, что активисты уже имеют немалую базу с майдановцами, как с фотографиями лиц, так и с автомобилями.

Читайте также:

Кернес плевал на проекты Верховной Рады и хочет отправить Авакова на Луну

Почему из харьковского торгового центра «Караван» эвакуировали посетителей?

Читайте mykharkov.info в Facebook: А также, подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

*

  1. Ипполит Каварзин 13:50 | 11.08.14

    Это безнаказанность вызывает активизацию экстримистких лиц! А судили бы г. Добкина и г. Кернеса за подтасовку выборов, за «белые перчатки», за организацию избиения битами людей, за федерализм — глядишь, семиты бы и притихли! А так, страдай Харьков, от боевой семитской организации, которая никогда власть мирно не отдаст! Ведь как не работал г. Добкин, г. Кербес, г. Фельман средний и младший, так работать и не хотят! А хотят откаты, унижения украинца, земельки, халявной жизни семитским деткам! Нет, СЕМИТСКОМУ ФАШИЗМУ! СУДИТЬ СЕМИТСКОГО АГРЕССОРА! Бо знову сбіжить з нашими грошима!

  2. Ипполит Каварзин 15:24 | 11.08.14

    Все люди знают и говорят, что власть в Украине(и не только) полностью принадлежит семитам! И как только человек начинает думать и говорить об этом факте, то его тот час обзывают анти семитом и даже фашистом! Значит, властвовать, унижать, грабить по-фашистки, сбегать в Израиль, США можна, а видеть и говорить об этом нельзя! А чого це? Люди, не верьте семиту — он оболжёт, обкрадёт и сбежит! Он халявщик и землю не любит! Ибо семит говорит:»там, где мы живём — наша страна!», заметьте, не Родина, а страна! Симид — агрессивный захватчик!!!

Sunsay l акустика l Харьков
24 января, 20:00
Дмитрий Гордон Харьков
25 февраля, 18:00
Бумбокс Харьков
02 марта, 19:00