Александр Горяинов начал самостоятельную тренерскую карьеру

9:43  |  12.07.2018

Фото: пресс-служба ФК "М1925"

В структуре команд ФК «Металлист 1925» произошли тренерские изменения. Александр Горяинов, до последнего времени занимавший должность тренера вратарей «М1925», отныне будет работать старшим тренером «Металлист Юниора», — сообщили в пресс-службе ФК «М1925».

Помогать Горяинову будет Михаил Глушко. А вот Юрий Сивуха, работавший с голкиперами в «Металлист Юниор», перешел, а, если быть более точным, вернулся на аналогичную работу в первую команду.

В пресс-службе клуба напомнили, что Юрий Петрович в «Металлисте 1925» работал осенью 2016-го года (тогда, правда, и Горяинов был в команде, но в качестве играющего помощника главного тренера).

В клубе отметили, что Александр Горяинов ответил согласием на предложение руководства клуба начать самостоятельную тренерскую карьеру. Руководство же пошло ему навстречу и предложило возглавить ближайший резерв — команду «Металлист Юниор». Вчера, 9-го июля, Горяинов со своей новой командой провел первую тренировку, а Юрий Сивуха начал работу с товарищеского матча против черниговской «Десны».

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что Александра Горяинова наградили орденом «За заслуги» ІІІ степени.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: