Акция прямого действия в Харьковской области: активисты снесли забор преграждающий путь к водохранилищу (фото, видео)

9:27  |  04.06.2018

Фото: www.facebook.com/NKKharkiv

Вчера, 3 июня, в селе Хотомля Волчанского района представители «Национальных дружин», активисты и местные жители совершили акцию прямого действия в защиту прав граждан — повалили забор, который закрывал единственный не застроенный участок земли и преграждал дорогу к водохранилищу. Об этом сообщили в Facebook на странице партии «Национальный корпус».

Фото: www.facebook.com/NKKharkiv


«Місцеві мешканці селища Хотімля звернулися до «Національного Корпусу» з проханням про допомогу. Живучі поруч з гарним озером, вони втратили можливість відвідувати його та відпочивати. Все через сумнозвісного бізнесмена, який забудував всі прибережні ділянки парканами. Поліція, що не дивно, виявилася на стороні порушника, ймовірно забувши про те, що згідно з законодавством України, заборонено встановлювати забудови ближче, ніж сто метрів від водойм», — говорится в сообщении «Нацкорпуса».

Фото: www.facebook.com/NKKharkiv


Националисты, напомнили, что неделю назад они приезжали, чтобы пообщаться с жителями Хотомля и взять комментарий по поводу этой ситуации. Прошла неделя, ничего не изменилось.

Фото: www.facebook.com/NKKharkiv


По словам представителя «Нацкорпуса» Константина Немичева, владельцами этой застройки является «элита» — судьи, прокуроры, депутаты.

Фото: www.facebook.com/NKKharkiv


«Сегодня сделали общий сбор возле последнего участка пляжа, проговорили все моменты и демонтировали забор совместными силами с жителями. Люди были очень благодарны. Они видят в Нас силу! Очень жаль, что «наша власть» ведёт такую политику, что у людей нет другого выбора, кроме как переходить к акциям прямого действия и радикальным мерам», — написал Немичев на своей странице в Facebook.

https://www.facebook.com/NKKharkiv/videos/774549092738576/

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Кармен 9:53 | 04.06.18

    молодцы какие, всё правильно сделали, так этих уродов учить и надо, главное теперь контролировать, чтоб пи**** снова не зарвались и не поставили забор

  2. Андрей 15:10 | 04.06.18

    С Безлюдовкой было тоже самое ,и что сейчас?было 20стало 50

  3. Слава 13:56 | 05.06.18

    Все правильно єто геннадий кернес сегрет скривает от депутатов хватит жрать землю. И она такая как и есть всегда и свободная поле и на рибалку. Чтоби нам хорошо било хватит гадости закривать забори и хватит жрать землю!!! Они все правильно зделали МОЛОДЦИ

афиша_Казка
19 октября, 23:55
OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: