Активиста Батькивщины пытались убить вместе с тремя детьми

10:18  |  23.12.2013

Заместитель председателя Харьковской областной организации партии «Батькивщина», депутат областного совета и координатор регионального Штаба национального сопротивления Иван Варченко сообщил, что на него и членов его семьи было совершено покушение. 

В связи с этим депутат обратился к председателю СБУ с требованием начать поиски преступников.

Варченко заявил, что вчера, давая интервью на областном радио он рассказал о своих планах ехать в Киев на евромайдан с лекарствами, вещами и продуктами. «А сегодня утром, перед тем как выдвигаться, я случайно заметил, что в переднем колесе моего авто наполовину выкручено пять болтов», — рассказал депутат.

«Расчет мне четко понятен — на скорости болты вылетают и, следственно, автомобиль переворачивается. В салоне было пять человек — кроме меня и товарища два ребенка 11 и 12 лет, и 19-летний парень», — отметил оппозиционер.

Варченко сделал предположение, что за покушением на его жизнь стоят две известные харьковские особы — губернатор области Михаил Добкин и мэр города Геннадий Кернес. «Я, практически, на все 100% уверенЮ что без их заказа не обошлось. Ребята, вы заигрались, вы меня не остановите», — подчеркнул депутат. По словам Варченко, у него нет бизнеса, нет конфликтов с людьми и он занимается исключительно политической деятельностью.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Жадан і Собаки
29 ноября, 20:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: