3-летний ребенок выпал с девятого этажа на глазах у матери

16:41  |  13.10.2013

В Харькове трехлетний малыш на глазах у своей матери выпал из окна многоэтажки. Мама с сыном выходили на прогулку, и в тот момент, когда женщина закрывала дверь, ребенок побежал вниз, однако споткнулся, и, пробив оконное стекло, выпал. Спасти малыша не удалось.

Жильцы дома уверены, что при наличии решеток на окнах, трагедии бы не произошло. Родственники винят в горе Жилкомсервис. Однако в коммунальном предприятии утверждают, что решетки украли еще тридцать лет назад, и они как-бы вообще на этом месте не обязательны.

Правоохранительные органы, в свою очередь, виновницей трагедии считают маму погибшего ребенка, и утверждают, что воспитанием ребенка никто не занимался. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Злонамеренное невыполнение родительских обязанностей». Также в отделе криминальной милиции говорят, что несмотря на свой возраст, малыш мог гулять на улице до 10-11 часов вечера, только потом его заводили домой. Социальные службы к семье погибшего претензий не имеют, а трагедию называют случайностью. В том случае, если вину матери докажут, ей грозит пять лет лишения свободы.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: