21 июня в ЕрмиловЦентре у харьковчан будет возможность услышать старейший духовой инструмент в мире

11:08  |  20.06.2013

Завтра 21 июня в «ЕрмиловЦентре» состоится концерт «Vitamin Shaker», на котором харьковчане будут иметь уникальную возможность послушать старейший духовный инструмент в мире – диджериду, также известный как «yidaki».


Для тех, кто не знает, что это за инструмент, поясним. Диджериду является музыкальным духовым инструментом австралийских аборигенов, который делается из длинного ствола эвкалипта, сердцевина которого выедена термитами. Первоочередной задачей инструмента является музыкальное сопровождение ритуалов коренных жителей Австралии. Диджериду способствует впадению в транс и испокон веков использовался австралийскими аборигенами  для общения с богами.

В честь завершения выставки «Колебание» Татьяны Малиновской на сцене «ЕрмиловЦентра» выступят Виктория Осьмачко (вокал) и Андрей Богатырев (акомпонимент диджериду) с коллективом музыкантов.

Погрузится в транс и познакомится с прекрасным звучанием «yidaki» харьковчане смогут в 19:00, именно на это время запланирован концерт «Vitamin Shaker».

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: