В Харькове с киоска без лицензии изъяли полсотни бутылок пива (фото)

13:07  |  05.07.2018

Фото: www.facebook.com/police.kharkov

Участковый офицер Киевского отдела полиции задокументировал факт правонарушения в киоске на улице Натальи Ужвий. С торговой точки изъято 450 бутылок пива, — сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Харьковской области.

4 июля полицейские совместно с представителями районной администрации и общественностью провели рейд, в ходе которого проверили один из продуктовых киосков в Киевском районе.

Во время мероприятий установлено, что частный предприниматель осуществлял торговлю алкогольными напитками без лицензии. С торговой точки было изъято 450 бутылок пива разного объема.

Фото: www.facebook.com/police.kharkov


В отношении владельца киоска составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 156 (нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Теперь ему грозит штраф от 510 до 1700 гривен.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что на Центральном рынке активисты «накрыли» точку, где продавали маковую семечку. Полицейские изъяли все остатки маковой семечки в магазине, около 10 кг, и забрали ее на экспертизу. Лидер «Poton» Павел Онищенко, в прошлом сотрудник правохранительных органов, возле этой точки встретил мужчину, которого он когда-то привлекал к уголовной ответственности. Мужчина рассказал, что здесь лучший мак во всем Харькове. С одного килограмма мака выходит 12 кубов наркотика, в то время как с одного килограмма мака купленного в ларьке на Салтовке — 7-8 кубок наркотика.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: