На Харьковщине в квартире у мужчины со странностями нашли труп и скелет

13:33  |  29.06.2018

Фото: из открытых источников.

В городе Чугуев Харьковской области жильцы одного из домов пожаловались в полицию на сильный трупный, который разнесся по всему подъезду. Сотрудники полиции обнаружили в одной из квартир останки двух человек. Об этом пользователь Анна Коршевнюк написала в группе «Честно-pro-Чугуев».

«Позавчера утром ,проснувшись, я пошла умываться и войдя в ванную почувствовала запах трупной гнили, который шел через отдушину, а я живу на пятом этаже. Этот запах был и в туалете, и на кухне. Я оббежала всех соседей по стояку вниз и у них этот запах был тоже. Мы подумали, что это с подвала и обратились к слесаря, на что они сказали, что там всё чисто. А у нас на 1 этаже в кв.32 жил мужчина со странностями. Мы его практически не видели, т.к. он прятался от людей и приходил в квартиру ночью, принося с собой полные сумки мусора. На все обращения жителей в санстанцию, нам отвечали, что без разрешения хазяина или полиции они не могут войти в неё. В пять вечера я позвонила в полицию, т. к вонь становилась невыносимой и мухи зелёные атаковали весь подъезд», — написала Анна.

По ее словам, дождавшись полицию они зашли внутрь и обнаружили там тело мужчины на стадии разложения. Не дождавшись помощи от чиновников и полиции в вопросе уборки квартиры от мусора, на следующее утро жильцы дома решили своими силами расчистить квартиру, дабы избавиться от вони.

«И мы решили, что сами жильцы дома будем чистить эту квартиру. Машина приехала и мы начали работать( мы это 6 человек, из них 2 женщины, это из 15 квартир). Одели маски, перчатки, мой муж взял вила и начал нагружать нам, а мы в машину. И вот мы продвинулись на метра полтора от входной двери, а прошло минут 40, и подколов вилами синий пакет, от туда побежали мыши и вывалился череп с волосами, мы перестали копать и вызвали полицию. Когда они приехали, были сами в шоке, под мусором лежал скелет замотаный в пакет.Нам, жителям дома, кажется, что это его жена, которая пропала лет 8 назад. Короче скелет забрали, квартиру опечатали, а мусор и вонь остались», — написала Анна Коршевнюк.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: