В результате ссоры из-за наркотиков погиб харьковчанин (фото)

11:49  |  14.06.2018

Фото: отдел коммуникации полиции Харьковской области

За совершение тяжкого преступления оперативники Новобаварского отдела полиции задержали 33-летнего жителя района, — сообщили в пресс-службе полиции Харьковской области.

Ночью 14 июня в дежурную часть Новобаварского отдела полиции поступило сообщение от оператора службы «102» о том, что по улице Пермская произошла ссора граждан. По указанному адресу сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили тело 26-летнего харьковчанина.

Фото: отдел коммуникации полиции Харьковской области


Как выяснилось, в семье 33-летнего мужчины возник конфликт по поводу употребления им наркотических веществ. Во время ссоры парень, который пытался успокоить хозяина дома и прекратить его агрессивные действия, получил ножевое ранение в область грудной клетки. Врачи скорой не смогли спасти жизнь 26-летнего харьковчанина. От полученного повреждения он погиб.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Сейчас решается вопрос о вручении мужчине сообщения о подозрении в совершении вышеуказанного преступления и избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей. Следствие продолжается.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: