Золотые серьги с жемчугом — классика вне времени

11:25  |  19.02.2019
золотые серьги
PR

Что может быть более постоянным и прекрасным, нежели любимая, сдержанная, и такая лаконичная классика? Особенно когда речь идет про маленькое черное платье и сумочку от Коко Шанель. С этим нарядом отлично сочетаются бриллианты, и, конечно же, такие элегантные и благородные серьги с жемчугом. Все это – классика, которая неподвластна ни моде, ни времени. 

Оригинальные серьги: почему именно с жемчугом?

Жемчуг – это камень, созданный природой в подводном царстве. Он уже родился украшением, и в этом как раз заключается его уникальность. Именно серьги с жемчугом являются визиткой любой статусной дамы. А как же обычные женщины, они ведь также хотят выглядеть привлекательно? Не стоит расстраиваться, потому что гипермаркет «Золотой Стандарт» гарантирует, что такие серьги отлично подходят женщинам любого возраста и статуса.

Можно назвать несколько преимуществ таких ювелирных украшений, где используется жемчуг. Хотя, если начать разбираться в этом вопросе более досконально, достоинств удастся найти значительно больше.

  1. Жемчуг считается одним из наиболее древних камней, которые применялись ювелирами.
  2. Этот камень из морских глубин отличается мягким перламутровым сиянием.
  3. Серьги с жемчугом идеально сочетаются с любым нарядом.
  4. Такое украшение отлично подойдет как для молодой девушки, так и для солидной дамы.

Не играет роли, какая у представительницы прекрасного пола прическа или даже длина волос, сережки с жемчугом будут эффектно выделяться как на фоне загара, так и на белоснежной коже.

Разновидности сережек с жемчугом: кому они подходят?

Если довериться информации сайта https://zolotoy-standart.com.ua/catalog/sergi-s-zhemchugom/ существует масса вариантов сережек с жемчугом, которые готовы удовлетворить любой вкус и стиль. Например, если это маленькие, сдержанные гвоздики, их можно использовать в повседневной носке. А вот серьги–пуссеты более крупного размера, идеально украшающие ушко своей владелицы с обеих сторон.

И, конечно же, обязательно надо бы примерить шикарные серьги–подвесы, которые идеально подчеркнут женственность солидной представительницы прекрасного пола. Они идеально завершат вечерний лук своей хозяйки. Их можно надеть не только на прием или на светский раут, но также и на свидание с любимым мужчиной. Нежность и чувственность образу девушки точно будет гарантирована.

Золотые серьги с жемчугом - классика вне времени

Очень важно правильно определиться с величиной камня. Это важный показатель, который не стоит недооценивать, он играет большую роль. Если речь идет про молодых девушек, им подойдут серьги-пуссеты или серьги–протяжки, отличающиеся небольшим диаметром камня.

Зрелым дамам можно смело надевать серьги с жемчугом более внушительного размера. Это могут быть как серьги–гвоздики, так и серьги с большой петлей. Они способны сделать акцент на элегантности женщины, создадут намек на ее сексуальность.

Как подобрать серьги с жемчугом?

Подбирать цвет камня нужно в соответствии с оттенком кожи. Для женщин со светлой кожей отлично подойдет ярко–белый цвет, а вот для темного цвета кожи более нежно и натурально будет выглядеть жемчуг с желтоватым оттенком.

Серьги могут быть оснащены английским или французским замком. Хотя здесь часто используется замок-петля или даже замок–конго. Обрамлять серьги может красное, белое, желтое золото, хотя неплохо смотрится и серебро.

Сережки могут дополняться другими драгоценными камнями, и представлять собой шикарную композицию, которая покорит всех вокруг. Нужно просто немножко помечтать, посетить интернет–магазин «Золотой Стандарт», и идеальный вариант точно удастся обнаружить. Всегда оставаться в тренде, выглядеть на все сто, покупателям поможет гипермаркет ювелирных украшений «Золотой Стандарт». Ведь только мы с душой и такими приятными ценами подчеркнем индивидуальность любой женщины, заставим ее блистать на весь мир.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: