Золотые обручальные кольца: 4 основных ошибки при их выборе

7:36  |  12.11.2017
золотые кольца

О чем должны подумать новобрачные перед своей свадьбой? Нужно решить много вопросов, среди которых одним из основных является покупка обручальных колец. Это только на первый взгляд может показаться, что выбрать их очень просто. Пошел в ювелирный магазин, примерил обручальные кольца и совершил оплату.


На самом деле это только общие моменты, потому что многие при этом делают определенные ошибки.

Распространенные заблуждения при выборе обручальных колец

Даже самое стильное свадебное платье невесте придется убрать в шкаф. Какие бы не были красивые цветы, но они увянут через несколько дней. И если медовый месяц новобрачные проведут на Бермудах, это путешествие со временем также сотрется из памяти. Да и фотографии через время порвутся или частично растеряются.

Поэтому напоминаем про свадебное торжество останутся только обручальные кольца. Причем, они у невесты и жениха останутся на всю оставшуюся жизнь. Поэтому выбирать их нужно очень тщательно. К сожалению, при этом совершаются некоторые ошибки.

Ошибка 1

Неправильно выбрано время покупки. Для жениха с невестой выбор обручальных колец — это очень торжественный момент. Поэтому они выбирают выходной день и с утра отправляются в ювелирный магазин.

Выбрав кольца, радостные возвращаются домой. А потом оказывается, что на свадьбе не подходит размер. А все потому, что в течение дня пальцы на руках немного наливаются. Поэтому мерить кольца и делать их покупку лучше всего после обеда.

Ошибка 2

Слишком быстро совершается покупка. Обручальные кольца приобретаются не только летом, но и зимой. Зайдя в ювелирный магазин в холодное время года, не надо сразу совершать покупку.

Как бы не спешили новобрачные, они какое-то время должны походить по магазину, пока руки хорошо нагреются и у них восстановится кровообращение. И только после этого можно приступать к примерке колец. Иначе они потом будут давить палец или наоборот — постоянно спадать.

Ошибка 3

Излишняя экономия денег. Как подумаешь, во сколько нынче обходится свадьба, можно за голову взяться. Где же на все это взять деньги? Ведь нужно и банкетный зал арендовать, и музыкантов с фотографом и видеооператором нанять. Да и про красивый свадебный кортеж необходимо подумать. А само платье невесты во сколько обойдется? Вот и стараются новобрачные на чем-то сэкономить, поэтому предпочтение отдают недорогим обручальным кольцам.

Но не стоит забывать, что их придется носить всю жизнь. Хотя и в простоте может быть своя красота.

Ошибка 4

Чрезмерное марнотратство. Это также является «бичом» многих современных молодоженов. Отечественная молодежь часто покупает для показухи слишком дорогие обручальные кольца. Все же нужно жить согласно своего бюджета. Не стоит брать «на свадьбу» кредит, за который потом жениху придется расплачиваться годами. Как говорят специалисты, свадебное кольцо должно стоить около двух месячных зарплат, не больше.

Необходимо помнить о том, что свадьба пройдет, но чувства должны остаться. Поэтому нужно выбирать такие кольца, которые будут вас радовать. Иначе потом придется жалеть, что совершили такую покупку.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Метки: