Выгодные вложения в турецкую недвижимость

17:54  |  24.11.2015
PR

В условиях кризиса одним из наиболее перспективных вложений финансовых средств традиционно считается покупка недвижимости. Причем, как рекомендуют специалисты, приобретать жилье или объекты инфраструктуры по возможности необходимо там, где на них будет сохраняться устойчивый спрос. 

Среди рынков недвижимости, которые даже в кризисное время пользуются популярностью можно назвать турецкий, кипрский и черногорско-хорватский регион. Рассмотрим ситуацию подробнее на примере первого из них.

Разобраться во всех условиях и разрешить многочисленные вопросы по поводу приобретения жилья в Турции, Вам помогут одни из лучших специалистов в этом направлении, менеджеры компании “TurkHome”. Обратившись в наше агенство по реализации недвижимости, Вы получите всеобъемлющую консультацию о современном положении на рынке недвижимости в Турции.

Украину и Турцию связывают многочисленные авиалинии, из украинских аэропортов, Вы сможете максимум за 2 часа добраться до одного из турецких аэропортов (Анталья, Стамбул, Бодрум и другие ). Современные автотрассы, далее привезут Вас в любой удаленный уголок на турецком побережье.

жилье

Среди всех рынков, популярных у украинских покупателей зарубежной недвижимости, именно у турецкого самые радужные перспективы. В текущем году падение местному жилищному сектору не обещают даже пессимистично настроенные экономисты. Туристы едут, комплексы строятся, а цены растут. При этом признаков “перегрева” не наблюдается. Несмотря на то, что жилье в Турции дорожает много лет подряд, цены остаются сравнительно низкими, что увеличивает круг потенциальных покупателей.

Интерес со стороны украинского народа и стран СНГ будет оставаться сильным. За последние два года Турция совершила гигантский рывок и поднялась с 11-го на 5-е место в рейтинге самых востребованных направлений для покупки недвижимости.

Восточный характер в Турции определяет особенности строительства и строительные технологии. Стройка в стране идет большими темпами и с применением современных материалов и технологий. Контроль качества строительства со стороны государства вынуждает  компании соблюдать базовые, минимальные технологические требования, а с прошлого года использовать рекомендуемые отделочные материалы. Готовая к эксплуатации недвижимость в Турции — это квартира, вилла или дом в Турции у моря получивший — акт о вводе в эксплуатацию.Очень распространенным в этой стране является совмещение гостиной с кухней, так называемая студия (салон). Главным преимуществом строительства жилья в том, что технология возводимого объекта связана с учетом климатических условий страны и конкретного региона.

На сегодняшний день, существует закон об ипотеке, благодаря которому украинские граждане имеют право для получения кредита на покупку недвижимости. Такой способ привлек большое количество платежеспособного населения.Однако условия выдачи ипотеки в Турции для иностранных, в том числе украинских граждан в различных банках страны различаются. Ипотеку можно брать только в турецких банках, так как под залог зарубежной недвижимости взять кредит в Украине практически невозможно.

Турция предоставляет огромный спектр туристических услуг на любой вкус. Украинцы, которые интересуются историей, могут много увидеть и познать в этой удивительной стране.

Любимую нами, Турцию, небезосновательно считают лучшим в гольф-направлении, а занятие гольфом можно сочетать с экскурсиями по этой экзотической стране. На территории государства , сегодня можно насчитать свыше трех сотен полей для гольфа, среди которых могут отыскать подходящие для себя варианты, как профессионалы, так и начинающие игроки.

Рай на земле — это Турция с ее зелеными оазисами, синей гладью моря и неповторимыми  захватывающими пейзажами в горах, так поспешите скорее сюда!

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: