Варианты жилья от ЖК Бристоль на рынке недвижимости Киева

7:30  |  16.04.2018
ЖК Бристоль, Киев
PR

Мечтаете об уютном жилье в современной новостройке? Тогда советуем купить квартиру в ЖК BRISTOL, который вот-вот сдадут в эксплуатацию. Вас ожидает просторная недвижимость и прекрасная инфраструктура.

Что особенного в новом комплексе?

25-этажный дом комфорт-класса с просторными квартирами и собственной инфраструктурой находится на проспекте В. Лобановского 146-б. В непосредственной близости от объекта – супермаркеты, продуктовые магазины, киоски и наиболее важные соцучреждения Голосеевского района. Строительные работы ведутся под руководством столичной компании Riverside Development. А вот партнером проекта является «Киевгорстрой», на счету которого сотни построенных жилых домов.

Положительный выбор недвижимости, в том числе и коммерческой, в ЖК BRISTOL Comfort House обуславливает:

  • удачная локация объекта (всего в 10-ти минутах ходьбы от дома – наиболее популярная в районе станция метрополитена «Демиевская», которой ежедневно пользуются почти 19 тыс. человек; в 15-ти минутах езды на машине – центр города);

  • возможность перепланировки помещений;

  • наличие подземного паркинга;

  • благоустроенная придомовая территория (во дворе планируют оборудовать площадки для малышей и спортсменов);

  • монолитно-каркасная технология строительства, предусматривающая быстрое и качественное выполнение работ точно в срок.

Жилье со всеми удобствами

По словам застройщика, сдача объекта в эксплуатацию запланирована во втором квартале текущего года. Поэтому уже сейчас, заказав обратный звонок на сайте застройщика, можно купить квартиру ЖК BRISTOL. В основном речь идет об одно- и двухкомнатных помещениях, вызывающих интерес почти 65% потенциальных покупателей.

В каждой из них – просторные кухни, гостевые комнаты, спальни, прихожие и лоджии. К преимуществам отделки стоит отнести высокие потолки и панорамные окна, из которых и без того впечатляющий город кажется еще красивее. Однокомнатное жилье общей площадью от 49 до 69 квадратов в любой момент можно будет сделать объектом доходной недвижимости. Тем более что стоимость аренды в столице за последние 3 года выросла на 26%. А многообразие гостинично-ресторанных заведений дает возможность устраивать деловые встречи и званые ужины в лучших заведениях столицы.

Читайте также: Новостройки Харькова: топ-10 популярных застройщиков

Минимальная площадь двухкомнатной квартиры в ЖК Бристоль – 71 кв. м. Максимальная – 81 квадрат. В каждой квартире застройщик запланировал бронированные входные двери, радиаторы отопления с терморегуляторами, счетчики тепла, воды и даже энергосберегающие стеклопакеты.

Дополнительные возможности жилого комплекса

К преимуществам жизни в новом комплексе также следует отнести:

  • подземный паркинг;

  • наличие противопожарных насосов и установок, обеспечивающих необходимое давление в системе хозяйственно-питьевого водопровода, что особенно важно для проживающих на последних этажах;

  • автоматизацию и диспетчеризацию инженерных коммуникаций, предупреждающую аварийные ситуации.

Для того чтобы узнать сколько стоит квартира ЖК Bristol, а также подробную информацию о сроках завершения строительства свяжитесь с отделом продаж. Менеджеры проконсультирую по любому возникшему вопросу.


Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: