Варианты омоложения лица и тела

13:27  |  26.07.2018
Варианты омоложения лица и тела
PR

Какая женщина не хотела бы подольше иметь привлекательный вид как своей фигуры, так и лица? К сожалению, годы берут свое, и уже после 20 лет возле глаз начинают появляться небольшие морщинки, которые с возрастом только увеличиваются. И больше всего проблем доставляют открытые участки тела: лицо, шея, а также область декольте. Но если заняться омоложением лица и тела, тогда признаки старения можно сделать не такими заметными.

Способы омоложения: историческая справка

Один из современных методов омоложения лица и тела предлагается на странице сайта https://anacosmo.ua/meditsinskaya-kosmetologiya/karboksiterapiya/, который имеет своих поклонников. Но за всю историю человечества предпринимались и другие попытки. Например, использовались молодильные яблочки. Почему именно этому фрукту отдавалось предпочтение?

По всей видимости, эта история началась еще в Едемском саду, где Адам и Ева наслаждались своей молодостью. Господь сказам им, что они могут кушать плоды всех деревьев, кроме одного — дерева познания добра и зла. Но однажды Ева ослушалась этого требования, и попробовала запретный плод, а потом дала его и Адаму. Принято считать, что это были яблоки, хотя в Библии про это ничего не говорится.

За свое ослушание прародители всего человечества были изгнаны из Едемского сада, начали стареть. И с того момента стали предприниматься различные средства, чтобы выглядеть привлекательно более длительное время.

К примеру, египетская царица Клеопатра принимала молочные ванны, благодаря которым смогла выглядеть настолько красиво, что ею увлекались даже грозные римские императоры. А разве можно забыть о том, что и израильский царь Давид, будучи старым, предпочитал, чтобы его согревали своим телом молодые девушки? И это только некоторые способы омоложения, которые предпринимались еще несколько тысяч лет тому назад. А сколько написано сказок про мгновенное омоложение?

Современные способы омоложения

На самом деле существуют разные способы омоложения лица и тела. И они вполне реальные, проверенные на опыте. Все их можно поделить на две общие категории: естественные и искусственные. Среди естественных самый действенный и проверенный вариант — это наше питание.

Прежде чем тратить большие средства на крем для лица или другие косметические препараты, необходимо правильно решить вопрос с питанием. Никакие косметические процедуры не помогут, если женщина каждый день будет пить кофе в больших количествах или рекламируемые газированные напитки.

Необходимо использовать только такие продукты питания, которые дают организму витамины, микроэлементы и разные минералы. И в первую очередь нужно подумать про зелень, овощи и фрукты. А вместо мяса желательно употреблять рыбу.

И уже после этого можно переходить к таким процедурам как:

  • карбокситерапия;
  • лифтинг;
  • липосакция.

Но в любом случае здесь речь идет про аппаратную косметологию. Это общее название процедур, применяемых для омоложения, так как здесь применяются разные аппараты. Например, это могут быть лазерные установки, а также аппараты, где применяется радиочастотная энергия. Применяются и устройства, которые занимаются омоложением лица при помощи направленной струи воды. И хотя сегодня все больше применяются безоперационные способы сохранения молодости, все равно пластическая хирургия не хочет сдавать своих позиций.

Но не стоит забывать и про массаж, который также является очень эффективным. Особенно когда речь идет про омоложение тела.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: