Стеллажное оборудование: разновидности и достоинства для склада

15:11  |  10.02.2017
Стеллажное оборудование
PR

Стеллажное оборудование

Стеллажное спецоборудование — это один с основных компонентов нынешнего хранилища. А сохранение продуктов — наиболее значительный компонент коммерциала. Любой стеллаж Bito гарантирует результативное сохранение грузов на полках и наилучшее применение места. Подобная система — основа хранилища (склада). Фирма Bito тут дает полки с целью длинномерных грузов, коробчатого и паллетного сохранения. Отчего выигрышно выбирать именно здесь?

  • Bito – это германский изготовитель с наиболее, чем 150-летней историей;
  • В изготовлении полок применяются высококачественные украинские и германские контурные профили. Это обеспечивает безопасность и надежность любой системы;
  • Каждый заказ сопутствуется клерком и инженером с дизайна вплоть до конструкции;
  • При надобности сотрудники компании выполняют монтаж забронированных полочных конструкций;
  • Фирма дает систематический комплект услуг при оснащении склада;
  • Помощь клиентам исполняется круглыми сутками;
  • Сохранение грузов в высококачественных стеллажах оберегает их от дефектов.

Достоинства складских стеллажей

В чём же польза от заказа полок? Кроме рационального соответствия цена/качество, вы приобретаете ещё несколько положительных сторон:

Изготовление фирмы применяет нынешние спецоборудование и высококачественные использованные материалы. Продукт производится с сплава и полипропилена. У данного экологично чистейшего использованного материала большая надежность и износоустойчивость.

Данная фирма осуществит проекты, какой угодно трудности, в том количестве согласно персональным данным.

Предоставление произведенных паллетных систем осуществляется в ваше хранилище в различные места Украины.

Сохранение предметов в базе потребует значительных раскладов. А подбор паллетных полочных систем зависит от видов хранящихся грузов. Складские стеллажи с фирмы Bito, принадлежат почти к абсолютно всем популярным типам данного продукта. В них вероятно сохранение различных грузов.

Конструкции бывают подобные

Фронтальный стеллаж — палллетная система с целью сохранения грузов в ряд ярусов. Имущество сохраняются не только лишь в обычных поддонах. Применяются контейнеры различных видов и масштабов.

Достоинство подобных поддонов — несложный допуск к хранящимся на полках предметам и низкая стоимость.

Консольный стеллаж — предпочтительно всего подойдет для сохранения длинноватых и габаритных грузов. Каждый стойкапланирует с единичных секций уже по приезду в хранилище.

Въездной (глубинный) стеллаж — подобная система рассчитана на то, что автопогрузчик станет въезжать в хранилище и лавировать промеж линиями. Секция рассчитана для складов, где хранятся немало монотипных грузов.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: