Собственный бизнес наливной парфюмерии от parfumer.ua

19:27  |  19.12.2015
духи
PR

Если вы давно хотели открыть своё дело, но не знали, с чего начать, обратите внимание на франшизу по открытию магазина наливной парфюмерии.

Что такое наливная парфюмерия?

Наливная парфюмерия продается на разлив, что позволяет покупателям приобрести духи известных брендов на пробу. Это удобно и тогда, когда не хватает средств на большую упаковку парфюма. При этом вполне недорогой становится покупка сразу нескольких ароматов для себя или в подарок.

Этот сегмент бизнеса на рынке пока ещё недостаточно развит, поэтому у предпринимателей есть возможность именно сейчас занять свою нишу.

С чего начать?

Неопытным бизнесменам стоит начать с покупки франшизы. Это позволит максимально снизить риски, при этом в руках начинающего предпринимателя окажется полный набор инструментов для организации бизнеса и получения первой прибыли.

Преимущества открытия магазина наливной парфюмерии по франшизе:

  • небольшие первоначальные вложения,
  • достаточно небольшой торговой точки и двух продавцов,
  • получение помощи в выборе места для открытия точки, консультации специалистов,
  • выгодные цены на саму парфюмерию и флаконы.

Таким образом, начать продажи наливной парфюмерии под силу каждому.

А что насчёт затрат и прибыли?

Компания «Парфюмер» предлагает стартовые наборы от 8000 до 20 000 гривен. В эту сумму включены не только консультационная помощь, но и товар, оборудование, рекламные материалы и фирменная витрина и необходимое для работы оборудование.

Зная средние объёмы продаж в день, по прогнозам специалистов, ежемесячная прибыль составит около 9900 грн. Чистая прибыль в год — 37 600 грн. после вычета суммы первоначальных вложений, а уже со второго года работы прибыль составит уже 57 600 грн.

Как приобрести франшизу и открыть своё дело?

Прежде всего, необходимо подать заявку на сайте, после чего придёт приглашение на встречу с представителем компании. После консультаций и принятия решения о покупке франшизы можно начинать подготовку к открытию точки с участием национального менеджера. Он поможет выбрать правильное место, подобрать персонал, ответит на все интересующие вопросы.

После начала работы компания, продавшая франшизу, не исчезает, а продолжает поддерживать ваши начинания. Для этого есть не только профессионалы, умеющие анализировать рынок, но и большой склад продукции, с которого можно пополнить запасы без задержек.

Получить более подробную информацию об открытии магазина наливной парфюмерии по франшизе можно по телефону (050) 818-88-88.

Источник: parfumer.ua

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: