Сколько стоит снять квартиру в Киеве?

2:30  |  28.05.2016
PR

Каждый год тысячи украинцев приезжают в Киев. Кто-то — в поисках новой работы, кто-то на учебу,кто-то — в поисках нового старта и с надеждами добиться успеха в столице. Но перед каждым из них встает один и тот же вопрос — где найти жилье, в котором при адекватных ценах будет необходимый набор удобств. Узнать средние расценки на комнаты и квартиры в Киеве, вы можете в нашем материале.


Несмотря на легендарную дороговизну киевского жилья, в столице все же можно найти относительно недорогие варианты. Так, например, на сайте информационно-аналитического портала «Столичная недвижимость»100realty.ua/realty_search/apartment/rent встречаются предложения съема комнаты или даже однокомнатной квартиры стоимостью до 3000 гривен.

В то же время хозяева недорого жилья часто выдвигают дополнительные требования к квартиросъемщикам. Среди них — «сдам только девушке», «без вредных привычек» или «никаких животных». При этом набор мебели и бытовой техники может кардинально отличаться: от минимального «мебель в наличии» до «полного фарша» (ТВ, двухкамерный холодильник, стиральная машина, микроволновка, кондиционер).

9c7a5b87677eee23574fcf9932f56a35

Впрочем, если вы не готовы жить вместе с хозяйкой/хозяином или ищете более комфортное жилье, следует обратить внимание на средний ценовой сегмент. За суммы от 4 до 10 тысяч гривен можно без проблем найти квартиру от 1 до 3 комнат со всем необходимым в любом из районов Киева.

Например, трехкомнатная квартира общей площадью 100 квадратных метров, с евроремонтом и полным комплектом бытовой техники (холодильник, стиральная машина, телевизор) обойдется вам в 9000 гривен. Более скромный вариант — двухкомнатное жилье в Голосеевском районе с бытовой техникой будет стоить 7,5 тысяч гривен.

Наконец, те, кто не стеснен в финансовых средствах, в Киеве могут найти жилье с абсолютно любым уровнем комфорта — от четырехкомнатных квартир в центре Киева стоимостью в районе 80 тысяч гривен до загородных особняков за пределами города, аренда которых составляет от 60 тысяч грн. В случае с домами за эти деньги арендатор не только получает весь набор удобств, но и многочисленные «фишки» в виде джакузи, бассейна, сауны, многорежимной системы кондиционирования и т.д.

Какой бы из вышеперечисленных вариантов вы бы не выбрали, важно одно — в Киеве сейчас достаточно жилья по самым разным ценам. И если риелторы либо кто-то еще будет говорить вам о дефиците жилья — не верьте, вас банально пытаются обмануть, с целью повысить цену.

e960057533a6ea2fef7ffe54a6b41d15

Смотрите также агентства недвижимости в Харькове.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: