Сколько стоит прокат авто в Киеве

14:29  |  01.12.2017
Авто напрокат
PR

Автомобильная аренда – это один из немногих сегментов рынка, который довольно быстро оправился от мощного кризисного нокдауна 2014-го. Выбор услуги широкий, разбег цен – довольно внушительный. Чтобы адекватно разобраться в условиях и стоимости проката авто в Киеве, стоит за основу взять информацию авторитетных и надежных автопрокатных контор.

Например, Автопрокат 7Cars — это киевская компания, которая на украинском рынке автоаренды сумела доказать свою состоятельность. Она не просто выстояла в кризис, но даже изыскала возможности развиваться. Ведь сейчас парк компании насчитывает более 100 авто, и к тому же удалось открыть новый филиал во Львове.

Выбор авто и стоимость

Итак, сколько и за какое авто придется заплатить при оформлении аренды? Чтобы разобраться с этим вопросом, нужно посмотреть на среднюю стоимость машин всех категорий.

1. Эконом класс: оплата составляет 23-45$ в сутки

Самые недорогие авто обойдутся в 38 долларов в сутки (в нашем случае – это CHEVROLET AVEO 2015-го года с АКПП и кондиционером). Но это если машина нужна на 1-3 суток. Важно помнить следующее: чем дольше собираетесь арендовать, тем суточная цена будет снижаться. Поэтому, если вы хотите попользоваться тем же CHEVROLET AVEO не менее месяца, то цена с 38 долларов упадет до 23-х.

В том же эконом классе есть KIA RIO, HYUNDAI ACCENT, SKODA RAPID и другие модели, но только их прокат обойдется несколько дороже.

Kia Rio

Kia Rio

2. Средний и бизнес классы: цена аренды от 25$ до 130$ в сутки

Это один из наиболее востребованных сегментов проката, поэтому компании стремятся предоставить клиенту максимальный выбор. Поэтому парк Автопроката 7Cars в среднем и бизнес классе насчитывает более 50-ти моделей на выбор! Отсюда такой широкий диапазон цен.

Renault Fluence

Renault Fluence

Суточная аренда RENAULT FLUENCE, например, обойдется по цене в 25 долларов. Но это при условии проката сроком от месяца и выше. А взять на пару дней напрокат новенький MERCEDES-BENZ Е220 будет значительно подороже, до 130 долларов в сутки. Впрочем, при аренде на месяц и более эта цифра падает до 85-ти. Чтобы не довольствоваться только граничными вариантами, возьмем средний. Суточная аренда Skoda Octavia A7 сроком на две недели обойдется в 43$.

3. Класс премиум: стоимость аренды составляет до 600$ в сутки

В Премиум классе подбор моделей соответствующий, поэтому дешевого здесь не может быть по определению. Далеко не каждая прокатная компания имеет в своем парке PORSCHE PANAMERA или MERCEDES-BENZ S350 (W222) PRESIDENT 2016-го года. Долгосрочная аренда таких машин обойдется 300-400 долларов в сутки. Если же «шикарные колеса» нужны всего на несколько дней, то стоимость возрастет в полтора раза.

mercedes-benz-s350-W

Mercedes Benz S350


На приведенные цифры можно смело ориентироваться, так как они сегодня являются вполне конкурентными. Есть расценки и пониже, но в большинстве случаев это связано со значительным повышением ваших рисков. Нужно обратить внимание на еще один важный момент: мы привели расценки, если брать на прокат авто в Киеве без водителя, с возможностью самому сидеть за рулем. А вот с услугами профессионального шофера цена аренды авто в Киеве, разумеется, будет уже другой.

Преимущества аренды авто в SevenCars

Преимуществ у этой компании много, но, пожалуй, стоит выделить самые основные.

  1. Наличие большого автопарка, где помимо машин нескольких видов класса удастся подобрать для поездок внедорожник или минивэн.
  2. Предлагаются машины как с дизельным, также бензиновым двигателем. Имеется возможность выбора транспортного средства и в зависимости предпочтения коробки передач.
  3. Можно арендовать автомобиль как с водителем, также и без него.
  4. Каждое транспортное средство застраховано, так что клиенту ни о чем не нужно переживать.
  5. Если случится какая-либо проблема во время поездки, служба техподдержки сможет выехать даже среди ночи.

Если планируется групповая поездка, то можно арендовать и автобус на 55 человек. Необходимо отметить и то, что клиенту не стоит переживать ни за дополнительные комиссии, ни за скрытые платежи, так как это здесь просто не практикуется. Перед оформлением проката авто необходимо ознакомиться с условиями.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: