Сеть онлайн ресторанов Q-SUSHI: быстро, удобно и вкусно

13:25  |  11.11.2017
Cуши в Харькове
PR

В последнее время все более востребованной является такая услуга как доставка еды на дом. На этом специализируются многие рестораны, заключая договоры с курьерской службой. Но когда речь идет про Q-Sushi, то можно обратить внимание на то, что этот международный бренд является онлайн рестораном. А это означает, что здесь готовятся заказанные блюда и сразу доставляются клиентам.

Заказ еды в Q-Sushi

Уже из самого названия можно понять, что здесь обязательно должны присутствовать японские блюда. И действительно, если зайти на сайт http://qsushi.ua/, то можно среди перечня всех блюд найти также суши и роллы, которые считаются традиционной японской пищей. Но на самом деле в этом онлайн ресторане готовы предложить более 100 блюд как японской, так и итальянской кухни. Это международный бренд, его сеть онлайн-ресторанов можно обнаружить по всему миру. Каждый желающий среди всего перечня блюд может найти именно то, что ему больше всего нравится.

Теперь этот онлайн-ресторан стал доступным и для жителей Украины. Правда, речь идет пока про самые крупные города, такие как Харьков, Одесса, Запорожье и некоторые другие. Но это пока только начало. Достаточно зайти на указанный сайт и посмотреть, в какие населенные пункты Украины сегодня доступна доставка еды, которую приготовили шеф-повара международного класса.

Среди всего разнообразия блюд стоит в первую очередь выделить роллы и суши, пиццу и воки. Заказать можно как горячие блюда, также закуски, салаты и десерты.

Оформление заказа

Уникальность данного онлайн ресторана в том, что заказывать можно как готовые блюда, которые представлены в каталоге, также и создавать их самостоятельно. Для этого нужно оформить на сайте свою коробочку-вок.

Необходимо знать, что вок является блюдом из азиатской кухни. Основной ингредиент — это лапша или рис. Эти продукты нужно поместить в коробочку, а потом уже добавлять выбранные ингредиенты. Это могут быть овощи, соус (обязательно с резким вкусом) и топинги. В зависимости от того, что в коробочку будет добавлено, стоимость блюда может отличаться.

Преимуществ у такого варианта заказа пищи на дом много, но стоит выделить самые основные:

  • оформлять заявки можно 24 часа в сутки 7 дней в неделю;
  • значительно экономится время, потому что заказчику не надо никуда ехать;
  • оплату можно производить разным способом;
  • предлагается большой вариант блюд.

Если оплата производится через курьера, менеджер компании Q-Sushi сразу постарается уточнить, какой купюрой будет рассчитываться клиент. Это нужно для того, чтобы сразу подготовить необходимую сдачу. И заказчику хорошо, и курьер не будет терять время, так как у него каждая минута на счету.

Необходимо учитывать, что этот онлайн ресторан предлагает приятные бонусы постоянным клиентам. А все остальные заказчики могут воспользоваться акциями. К тому же, компания радует заказчиков и подарками в виде сладких десертов. Так что нет удивительного в том, что у этого международного бренда по приготовлению и доставке пищи на дом с каждым днем становится все больше новых заказчиков.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:
OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Жадан і Собаки
29 ноября, 20:00

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: