Самые выгодные варианты работы за рубежом

20:30  |  29.01.2018
Работа за границей для харьковчан
PR

Многие украинцы стремятся попасть за границу. Но если одни едут туда просто отдохнуть, то другие стараются найти работу. Кстати, больше всего таких, которые отправляются туда за заработком. Ведь чтобы отдыхать в Европе, Америке или на Сейшелах, требуется много денег, так что их вначале нужно заработать. Но какая сегодня работа за границей является наиболее привлекательной для украинцев?

Работа в Европе

Трудовые мигранты требуются во многих европейских странах. Вот только уровень заработной платы везде разный. Да и оформиться официально на работу не везде получится. Среди всех европейских государств в первую очередь стоит обратить внимание на Польшу и Чехию. И как раз компания «Ворк Гарант» предлагает много вариантов трудоустройства в этих странах. Правда, заработки здесь не очень большие. Но это если судить по европейским меркам. А украинцы согласны и на 600-800 евро в месяц. Наиболее востребованные профессии в Польше — это инженеры и производственный персонал. А в Чехии требуются IT-специалисты, врачи, а также инженеры.

А если имеется желание получать более высокую заработную плату, тогда стоит попробовать попасть в Германию. Но сделать это все же сложно. Это самая богатая европейская страна, и зарабатывать там трудовой мигрант может не меньше 2000 евро. Чтобы устроиться сюда официально на работу, требуется выполнить несколько условий:

  • знать немецкий язык;
  • получить приглашение от компании;
  • оформить рабочую визу.

Но вначале владелец компании должен доказать, что среди немцев никто не согласился выполнять предложенную работу. И только тогда можно приглашать трудового мигранта.

Работа в других странах

И все же многие украинцы стараются устроиться на работу не только в какую-то европейскую страну, но и в другие государства. Одно из наиболее перспективных направлений — это Израиль. По некоторым специальностям израильские компании стараются приглашать только иностранцев, так как с палестинцами не хотят иметь дело. Например, это касается строителей. Но можно устроиться на работу няней и в какую-то обеспеченную семью. Здесь также нужны и инженеры. Вакансий много, да и заработная плата приличная. Все же больше предложений имеется для женщин.

Среди других стран стоит выделить и Объединенные Арабские Эмираты. Все дело в том, что практически 85% рабочей силы здесь — это иностранцы. Сами жители этой страны предпочитают не работать ни строителями, ни в качестве обслуживающего персонала. Они устраиваются только на государственные должности, управляют компаниями, а также работают в органах правосудия. А все остальные места занимают трудовые мигранты. Оплата им предоставляется вполне приличная — до 2500 евро. Но ехать сюда нужно только в том случае, если уверен в своем хорошем здоровье, имеешь большой опыт, а также являешься уравновешенным.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: