Программа «Медок» ― финансовая и управленческая отчетность в пару кликов

13:54  |  22.06.2016

Чтобы избавиться от бумажной волокиты, автоматизировать процесс документооборота и оперативно исправлять ошибки, вам поможет программное обеспечение M.E.doc. Программа предоставляет руководителям и бухгалтерам инструмент для оптимизации рабочих процессов по части составления, проверки и отправки налоговых отчетов, актов, договоров и прочих деловых бумаг.


M.E.doc устанавливается на отдельные локальные компьютеры или в сеть по предприятию.

Преимущества работы с M.E.doc

Хотите избавить себя от скопления бумаг в кабинете, перестать выстаивать в очередях и свести к минимуму общение с представителями контролирующих органов? Электронная документация упрощает систему документооборота, экономит ваше время и ресурсы. Выбирая Медок на сайте ukrzvit.ua, вы:

  • Используете готовые шаблоны для бумаг составленные согласно налоговому законодательству Украины и создаете новые.
  • Заверяете бумаги электронной подписью, которая согласно ЗУ «Об электронной цифровой подписи» заменяет подпись должностного лица и гарантирует подлинность бумаг.
  • Рассылаете отчетную документацию в Государственную фискальную службу, органы Статистики, Пенсионный Фонд и ФСС по ВПТ. Запрашиваете ответные письма из соответствующих контролирующих органов в режиме онлайн.
  • Храните документацию в удобном электронном каталоге и используйте фильтры поиска по дате, названию, категориям для быстрого поиска. Больше никаких стеллажей и сейфов.
  • Используете «Планировщик задач», чтобы своевременно обновлять программное обеспечение, справочники контрагентов и назначать дату резервного копирования документов.

Почему электронная документация?

Такой формат документооборота экономит ресурсы и время, позволяет организовать хранение данных и облегчает общение с контролирующими органами. Вы можете работать с базой документов удаленно, оперативно вносить правки и изменения, ограничивать доступ к базе определенным пользователям и контролировать этапы прохождения бумаг.

Где приобрести программное обеспечение M.E.doc

Компания «Укрзвит» занимается распространением и консультированием по работе программы «Медок». Для эффективной работы менеджеров и удобства посетителей прием в офис осуществляется по электронной очереди, записаться в которую можно по телефону компании. Программа M.E.Doc ― качественный подход к документации.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.