Продукция компании Эйвон: все для красоты и создания уникального образа

17:25  |  29.01.2018
косметика
PR

Какая женщина не хочет выглядеть не просто красиво и привлекательно, но и шикарно? Тогда она должна в первую очередь побеспокоиться относительно косметики и парфюма. И в этом существенную помощь может оказать Эйвон каталог, который теперь представлен и в электронном виде. Что же собой представляет компания Avon и почему ее продукция пользуется большим спросом? И особенно это касается прекрасной половины человечества.

История появления Эйвон

Изначально компания Avon Products имела другое название — The California Perfume Company, что переводится как Калифорнийская Парфюмерная компания. Уже из самого названия становится понятно, что возникла она в Америке и случилось это в 1886 году. Ее основателем является коммерсант Дэвид Макконнелл, который на тот момент торговал книгами. В большинстве случаев покупательницами были женщины, так как он торговал любовными романами. Чтобы они пользовались большим спросом, он в заказы стал добавлять духи. Оказалось, что они пользуются не меньшим спросом, чем модные на тот момент романы.

Avon Products — это первая в мире косметическая компания, которая придерживается уникального метода. Речь идет про модели прямых продаж. То есть, между продавцом и покупателем существует прямой контакт, отсутствует цепочка посредников. Эта компания имеет миллионы представителей, которые предлагают ее продукцию. Но она продает не только производимые ею косметические средства, а и продукцию других производителей. товары для дома, сувениры, большое количество продуктов питания. И все это идет под маркой Avon.

Компания Avon: самые интересные факты

Интересно, а почему Дэвид Макконнел дал своей фирме такое название — Avon? Кстати, оно возникло только в 1939 году. Оказывается, он побывал в Англии, и его пленила красота пейзажей возле города Стрэтфорда. А он расположен как раз на реке Эйвон. Находясь под впечатлением увиденного, он по возвращении домой решил переименовать свою компанию, чтобы ее название могло ему постоянно напоминать про необычные пейзажи. Что же еще есть интересного, связанного с данной компанией?

Косметика и другая продукция под маркой Avon поставляется в 57 стран. Но есть еще около 20 стран, где она распространяется. Просто там еще нем официальных представительств.

  1. Компания выпускает огромное количество парфюмерии и косметических средств. Чтобы понять размах производства, достаточно взять для примера пену для ванн. Оказывается, за год ее выпускается столько, что хватило бы наполнить 50 млн ванн.
  2. На рынке парфюмерии основным лидером является компания Givaudan из Швейцарии. Так вот, именно она уже 60 лет занимается разработкой всех ароматов для Эйвон.
  3. Каждая 5-я семья в странах СНГ пользуется тем или иным продуктом Avon.
  4. А знаете ли вы, какое печатное издание считается наиболее издаваемым в мире? Это как раз каталог компании Эйвон.

Что касается последнего пункта, сегодня он доступный и в электронном виде. Это очень удобно, потому что достаточно включить компьютер или мобильное устройство, и просматривай, какие новинки появились под маркой Avon. Да и заказ можно сделать онлайн.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: