Покупка шубы: как не допустить ошибку?

6:15  |  05.06.2018
Модные норковые шубы
PR

Хотя считается, что самым лучшим подарком для женщины являются красивые цветы, ни одна представительница прекрасного пола не откажется, если вместо букета окажется норковая шуба. Ведь в гардеробе вряд ли удастся найти что-то более дорогое и роскошное. Поэтому, если мужчина любит женщину и хочет сделать ей приятное, он может зайти на сайт https://daniel.kiev.ua/ и посмотреть, какие здесь предлагаются норковые шубы. Вот только надо знать, как правильно выбирать такую одежду.

Что надо учитывать при выборе шубы?

Так как такая зимняя одежда всегда пользуется спросом, совсем неудивительно, что ее стараются выпускать многие как серьезные швейные фабрики, так и небольшие фирмы. И не всегда продаваемые шубы оказываются качественными. Иногда бывает так, что такой наряд выглядит красиво и привлекательно. Вот только уже после первого попадания под мокрый снег мех начинает менять цвет, волоски выпадают. Это означает, что ни про какое качество купленной шубы не может идти и речи.

Проблема заключается в том, что не все знают, как правильно определить, качественная предлагается шуба или она шилась где-то в подвале на коленях. По внешнему виду трудно это понять, понадобится вначале ознакомиться с полезной информацией. На что надо обращать внимание при выборе шубы?

  1. Насколько качественный мех.
  2. Нужно обязательно посмотреть на швы.
  3. Предварительно надо узнать, сколько может стоить настоящая норковая шуба.
  4. Крашеный мех или естественный — что лучше?

Но немаловажное значение имеет и то, в каком месте покупается женская шуба. Ведь есть большая разница между рынком и супермаркетом, где стараются не предлагать одежду, неизвестно где пошитую. Но при покупке шубы на что нужно смотреть в первую очередь?

Какой должен быть мех у шубы?

Что у любой шубы является самым ценным, из-за чего так ценится эта одежда? Речь может идти только о мехе.

Во-первых, он бывает не только натуральным, но также искусственным. Что интересно, не всякая женщина сможет это определить. Во-вторых, сегодня как мех норки, так и другого животного часто красится. В этом нет ничего плохого. Хотя все же считается, что натуральный цвет более привлекательный. Но не стоит переживать о том, если он окажется крашенным. Просто нужно взять белую влажную салфетку и провести по наружной части шубы. Если салфетка не окрасилась, это говорит о качестве покраски. Так что можно не бояться, что мех быстро начнет терять свой первоначальный цвет.

Второе, что необходимо сделать — это взять шубу в руки и встряхнуть. И при этом нужно прислушаться, нет ли характерного сухого треска? Такой звук свидетельствует о том, что эта одежда слишком долго хранилась где-то на складе в сложенном виде. Долгое или неправильное хранение негативно влияет на мех. А третий способ определения, насколько мех качественный — это провести своей рукой против ворса. Если ворсинки сразу не приняли свое прежнее положение, такую шубу лучше не покупать.

Необходимо посмотреть и на изнанку шубы. Часто ответственные производители не полностью пришивают подкладку, в каком-то месте оставляют место, чтобы покупатель смог убедиться, что шуба пошита из натуральных шкурок. Например, подкладочный материал не пришивается по нижней части данного изделия. При проверке изнанки надо посмотреть и на швы. Очень важно, чтобы они были прошитыми, а не клееными. Если шкурки склеенные, такие соединения быстро расползутся.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: