Подготовка к Новому году в Харькове

15:28  |  26.11.2015
жилье в Харькове
PR

Совсем недавно мы писали о новогодних и рождественских мероприятиях, которые ждут харьковчан. Но ведь концерты, детские утренники, салюты и праздничная елка — это лишь небольшая часть торжества. Основную массу времени занимают поиск подходящего места для празднования, хорошей компании и собственно подготовка к новогоднему веселью. Причем, многие начинают готовиться к Новому году еще в последних числах ноября. В этой статье мы решили разобрать, как избежать ошибок при подготовке к празднику и сделать его незабываемым.

Прежде всего, стоит заранее определиться с помещением, в котором вы планируете праздновать. Если по каким-либо причинам ваша квартира или дом не подходят для этого, стоит озаботиться поиском съемного жилья. При этом необходимо учитывать, что чем ближе праздник — тем выше цены, поэтому квартиры на новый год в Харькове стоит искать уже сейчас.

Если же вы решите не обращаться к профессионалам, а искать квартиру самостоятельно — то хорошо проанализируйте, с кем собираетесь праздновать. Так как при съеме владельцы чаще всего требуют в залог паспорт и никому не пожелаешь оказаться в ситуации, когда гости что-то натворили, а разбираться (и расплачиваться!) с хозяином придется именно вам.

снять квартиру на НГ

Кроме того, празднование Нового года подразумевает большие расходы, поэтому, по возможности, стоит разбить подготовку на несколько частей. Например, на первом этапе купить новогоднюю атрибутику (елочную мишуру, гирлянды, праздничные костюмы и аксессуары), на втором — продукты, которые могут более-менее долго храниться в холодильнике (примерный ориентир — неделя), а затем, уже в преддверии 31 декабря — фейерверки, алкоголь и скоропортящиеся продукты. Покупать их именно в таком порядке рекомендуется из-за различных новогодних акций и скидок, которые позволят вам хотя бы немного уменьшить расходы.

И последняя рекомендация — составьте список тех, с кем вы планируете праздновать и кто может приехать/прийти в разгар веселья. Он пригодится вам и в момент выбора подарков (никого не забудете), и позднее — когда будете готовить праздничный стол. А для тех, кто еще не определился с выбором, но может свалиться вам на голову в последний момент — стоит прикупить каких-нибудь небольших безделушек. Например, аксессуаров с символом этого года — обезьянками. Так вы покажете, что не забываете ни об одном госте. Да и когда еще быть щедрыми, если не на Новый год!

квартиры в Харькове на новый год

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: