Почему стоит выбрать КамАЗ, а не иномарку?

8:20  |  16.03.2018
Самосвал КамАЗ 55102 (KAMAZ 55102) 2007
PR

Модельный ряд автомобилей КамАЗ включает все конфигурации, которые подойдут для коммерческих и грузовых перевозок. Это строительные модели машин, а также различные виды фур, предназначенные, в том числе для перевозки узкоспециальных и скоропортящихся продуктов.

Автомобили КамАЗ стоят дешевле иномарок. Принято полагать, что «отечественный» автопроизводитель не гарантирует надежность, выносливость и функциональность техники. Это отчасти подтверждается тем, что европейские бренды обновляют линейку грузовиков практически ежегодно. Однако сбрасывать со счетов известную и практически родную марку нельзя.

Выгодная и рациональная экономия

Купить КамАЗ можно на сайте BAZAR.AUTORIA.BIZ. Машина предлагается от рядовых автовладельцев и частных дилеров. Выбрать автомобили КамАЗ выгодно по следующим причинам:

  • Это техника, которая стоит в разы дешевле иномарок. Не придется переплачивать за бренд и за статус и репутацию.
  • Конфигурация автомобилей грамотно продумана и хорошо оптимизирована. На машинах нет никаких лишних систем электронного оборудования, которые во многом не помогают, а лишь мешают водителю.
  • Автомобили КамАЗ не менее надежны, чем европейские модели тягачей. Разработка техники велась с учетом сурового климата. Поэтому такие машины оптимально подходят для грузоперевозок по Украине.
  • Автопроизводитель предлагает не только базовые шасси, но и дополнительные прицепы. Конструкция платформы адаптирована к возможностям и ресурсам тягачей.

Удобный сервис и доступ к запчастям

При покупке грузовика многие забывают о том, что машина нуждается в постоянном сервисе, техническом обслуживании. Нагрузки на тягачи в разы выше и интенсивнее, чем на легковые модели. Поэтому к стоимости добавляются еще и потенциальные затраты на услуги автомастерских.

Восстановить тягачи Renault или Mercedes в кустарных мастерских не получится. Найти такие компании не так просто. К тому же на обслуживание узкоспециальной техники понадобится дорогостоящее оборудование и квалифицированный персонал. Придется тратиться на услуги фирменных СТО.

Доверить ремонт КамАЗа можно даже механику-любителю. Конфигурация машины проста и во многом интуитивна, благодаря чему на восстановление, демонтаж и установку узлов уходит минимум времени. Для этого понадобится стандартный набор инструментов.

Затраты на запчасти не ударят по карману. Большинство делает выбор в пользу б/у комплектующих, соответствующих конфигурации моделей производителя. Узлы машины разработаны таким способом, что выдерживают коррозийное разрушение, ржавчину, перепады температуры и воздействия агрессивных сред.

Эксплуатационная пригодность

На сайте объявлений Украины можно найти КамАЗы с двигателями разной мощности. Нет смысла приобретать сверхмощную силовую установку для автомобиля, который задействуется для среднегабаритных перевозок. В то же время для строительных целей понадобится мощная машина, способная выдержать многотонный груз.

Покупать грузовики лучше через дилерские компании. Фирма дорожит своей репутацией и предлагает всестороннюю поддержку. Это значит, что клиент получает в свое распоряжение информацию о машине, официальные документы, сможет протестировать автомобиль в реальных условиях.

В распоряжение клиента попадет грузовик, не нуждающийся в ремонте. Это значит, что ресурс машины не исчерпан более чем на 10 %. Такую технику в дальнейшем легко перепродать, окупить первоначальные затраты и получить прибыль.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: