Почему стоит купить «Тойоту Камри»?

1:35  |  10.06.2016

Покупка машины для многих мужчин вполне сравнима с браком — необходимо проанализировать все варианты, обратить внимание как на минусы, так и на получаемые преимущества. Ну а конечный результат выбора можно сравнить с семейной жизнью, ведь кому-то достается верная и послушная спутница, а кому-то ненадежная, готовая подвести в самый неудобный момент. И если со своим выбором в личной жизни лучше все-таки разбираться самому, то с анализом плюсов и минусов японского седана мы вам поможем.


Первая модель «Toyota Camry» появилась на рынке еще в 1982 году и с тех пор поколение за поколением радует водителей Азии, США и СНГ. Машины седьмого поколения отличаются от предыдущих моделей новой формой решетки радиатора и обновленным бампером с широким воздухозаборником и небольшими противотуманными фарами. Немного выросла и мощность двигателя в самой скромной комплектации — со 148-ми до 150-ти лошадиных сил при объеме в 2 литра (показатели на двигателям 2,5 и 3,5 остались те же). Производители также обещали серьезно уменьшить расход топлива — однако по отзывам водителей в городских условиях показатели остаются довольно высокими.

Что же касается салона «Toyota Camry«, то здесь главные изменения коснулись щитка приборов — его оснастили более качественным TFT-экраном (4,2 дюйма), а также поменяли материалы отделки и немного усовершенствовали центральную консоль.

тойота камри 2015 салон

Преимущества и недостатки «Toyota Camry» 2015 года

К основным плюсам модели 2015 года водители относят следующее:

  • достаточно высокий клиренс — 16 сантиметров позволят преодолеть бордюр или снежный занос;
  • удобный салон — и с точки зрения водителя, и для пассажиров;
  • нормальный уровень шумоизоляции (по сравнению с моделями 2011-2012 годов);
  • наконец, в максимальной комплектации (двигатель 3,5 литра, 249 лошадиных сил) «Toyota Camry» разгоняется до 100 км всего за 7 секунд.

В то же время у «Toyota Camry» 2015 года есть и определенные минусы. К ним, прежде всего, относится ощутимый расход топлива (особенно с учетом нынешних цен на бензин), не всегда хорошая управляемость (на крутых поворотах может уйти в занос), а также бликующая при солнечной погоде панель приборов.

Тем не менее, по мнению водителей, у этой машины больше преимуществ, чем недостатков. И хотя о «Тойоте Камри» нельзя сказать, что ты «управляешь мечтой», она остается вполне добротным автомобилем по приемлемой для бизнес-класса цене.

Toyota-Camry-2015-14

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

ONUKA & НАОНI Харьков
20 ноября, 19:00
Машина Времени Харьков
24 ноября, 19:00
Макс Барских Харьков
27 ноября, 19:00
Alessandro Safina Харьков
30 ноября, 19:00