Печатаете много? Делайте это экономно!

15:41  |  02.11.2016
печать чернила

Цены на оригинальные картриджи столь высоки, что люди с чувством юмора сравнивают их с элитными товарами: брендовыми духами и дорогими напитками. Тем более что чернил внутри картриджа, как и духов в изящном флаконе, совсем мало — около 3,5 мл.

Чернила для раздельных чернильниц

Решить проблему помогла компания Epson, выпустившая аппараты с раздельными чернильницами. К ним можно подобрать ПЗК, СНПЧ либо совместимый картридж.

Чтобы заправить аппарат от Epson, не нужны особые знания или подготовка. Важно правильно подобрать и купить чернила для Epson, они должны отвечать качественным показателям и быть совместимыми с вашей техникой. Поможет в этом магазин «Патрон Сервис» http://patronservice.ua/vmshop/snpch-pzk-i-chernila-3285/chernila-dlya-struynyh-3286/manufacturer/1581-epson.html.

Какими бывают чернила Epson?


Краска для принтера марки Epson бывает нескольких видов. Узнать, какая именно используется в конкретном принтере, помогут специальные обозначения.

  • DURA Brite Ultra: пигментная краска, обычно встречается в сериях ТХ, SX и прочих четырехцветных устройствах.
  • Claria Photographic: водорастворимая краска для струйных фотопринтеров.

«Фабрика печати» от компании Epson

Известная компания одной из первых начала выпускать технику с заводской СНПЧ. Это существенно облегчило потребителям обслуживание оргтехники, офисных и личных компьютерных центров. Устройства неспроста называют «фабриками печати»: благодаря такой аппаратуре можно самостоятельно напечатать любую документацию и фотоснимки.

Ввиду дороговизны оригинальных контейнеров для заправки аналоги краски для Epson являются оптимальным вариантом замены, позволяющим экономить. Качество печати при этом ничуть не пострадает, а саму процедуру заправки выполнить довольно просто.

Где купить краску для принтера?

Долго искать чернила для Epson не приходится: магазин «Патрон Сервис», успешно работающий на украинском рынке, быстро решит любые ваши проблемы в этой сфере. Менеджеры помогут разобраться в изобилии продукции, если это понадобится.

В каталоге интернет-магазина представлен достаточный выбор разноцветных совместимых чернил для «фабрик печати» по ценам от 55 грн., в частности доступна линия отечественного производителя Barva.

Вся продукция разработана и протестирована в Украине. Отличается совместимостью не только с оригиналом, но и с красками других фирм. Распечатанные на фирменной фотобумаге Barva фотографии тонко и точно передают все цветовые оттенки.

Смотрите новости и афишу Харькова в Фейсбуке.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Метки: