Охранная система для квартиры: зачем она нужна?

14:42  |  09.05.2018
Охранная система для квартиры
PR

Может ли каждый украинец быть уверен в безопасности своего имущества? Особенно это касается городских жителей, где не всегда известно, кто живет в данном подъезде. И при встрече незнакомого человека на лестничной площадке может не возникнуть подозрение, что он здесь совершенно чужой. Именно по этой причине необходимо посмотреть, какие системы охраны для квартиры предлагается на сайте domofony.com.ua. Он принадлежит компании «Домофонные системы».

Преимущество компании «Домофонные системы»

С чего необходимо приступать к организации проекта под названием «Умный дом»? Пожалуй, самое основное — это сделать все возможное, чтобы защитить его от незаконного проникновения. Сегодня это очень актуальный вопрос, который можно решить при помощи компании «Домофонные системы». Ведь она предлагает все необходимое для того, чтобы можно было спокойно уезжать на море, не переживая, что кто-то сможет забраться в квартиру.


Домофонные системы

С компанией «Домофонные системы» выгодно сотрудничать по нескольким причинам:

  • это дистрибьютор оборудования таких известных производителей как Slinex и BAS-IP;
  • предлагаются не только домофоны, видеонаблюдение и охранные системы, но и другие полезные товары для защиты квартиры;
  • удастся не только купить все необходимое оборудование, но и оформить услугу его доставки и установки;
  • если охранная система выйдет из строя, можно с этой компании вызвать мастера.

Необходимо обратить внимание на то, что здесь возможна не только розница, но и опт. Компания периодически проводит акции, что дает возможность приобрести нужный товар по выгодной цене. Но зачем устанавливаются охранные системы в квартирах и что для этого потребуется?

Зачем системы охраны для квартир?

Вполне понятно, что в первую очередь надо надежно защищать банки, другие финансовые учреждения, складские помещения, магазины. Но ведь сегодня многие городские жители занимаются предпринимательской деятельностью. А это означает, что у них дома обязательно имеется не только дорогая техника, но также золотые украшения и деньги. Именно бизнесмены находятся под прицелом у тех, кто занимается воровским ремеслом.

Квартирные кражи учащаются, когда в стране начинается экономический кризис. Но даже когда экономика ощущает подъем, никто из воровского клана не бросает свое ремесло. Органы правопорядка не успевают предотвращать квартирные кражи, поэтому жильцы должны сами побеспокоиться про сохранность своего имущества. Но необходимо знать, что понадобится в первую очередь и где именно устанавливать оборудование системы охраны.

В частный дом удастся проникнуть не только через входные двери, но также через окна и даже через крышу. Поэтому видеонаблюдение необходимо устанавливать по всему периметру. А вот с защитой квартиры ситуация обстоит немного легче, так как видеонаблюдение понадобится только на лестничной площадке. Очень важно, чтобы велась запись всего происходящего. Тогда хозяева смогут по возвращении домой просмотреть, не пытался ли кто открыть дверь.

Но такой защиты явно недостаточно. Сегодня имеются такие системы защиты квартиры, которые можно подключить не только к пульту охраны, но и к мобильному устройству владельца квартиры. Если кто пытается проникнуть в жилище, благодаря датчикам срабатывает сигнал тревоги, который одновременно передается на пульт охраны и на смартфон хозяина жилья. А видеокамера зафиксирует попытку проникновения. Так что стоит как можно быстрее обратиться в компанию «Домофонные системы», чтобы там смогли подобрать и установить необходимое оборудование для защиты квартиры.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: