Охранная компания: основные рекомендации по ее выбору

12:58  |  13.06.2017
Охранная компания Кратос
PR

Фото: kratos.com.ua

Многие предприниматели, финансисты, да и просто известные люди предпочитают иметь дело с охранным агентством. Там могут предложить услуги, связанные с безопасностью как объектов, также личности или груза. Посмотреть, что же конкретно предлагает охранная компания, можно на странице ее веб-ресурса. Если это серьезное агентство, оно обязательно будет представлено в Сети. Но вначале необходимо разобраться, какому агентству на рынке безопасности все же отдать предпочтение.

Государственная служба охраны

Сегодня рынок охранных услуг можно поделить на две общие категории:

  • ГСО, то есть государственная служба охраны;
  • различные частные охранные агентства.

Когда речь идет про ГСО, то надо иметь в виду, что охранные услуги здесь предоставляет полиция. Ее главное преимущество в том, что сотрудники ГСО имеют право носить и применять оружие.

Отличительными особенностями государственной службы охраны являются такие моменты:

  • полное финансирование со стороны государства;
  • бюрократичность всей структуры;
  • большое количество различных обязанностей, помимо охраны вашего имущества или жизни;
  • техническое оснащение желает быть лучше.

Все это говорит о том, что сотрудники ГСО выполняют свои обязанности не на 100%. Хотя они вовремя получают заработную оплату от государства, но она не такая уж и высокая. Поэтому не всякий будет рисковать своей если не жизнью, то по крайней мере здоровьем, чтобы защитить какой-то объект или охраняемый груз. По этой причине бизнесмены и другие деловые люди предпочитают иметь дело с частными охранными агентствами.

Частные охранные компании

Услуги частных охранных агентств в большинстве случаев обходятся дороже, чем ГСО. Но это все же более оправданно, так как сотрудники таких служб выполняют свои обязанности качественно и ответственно. Они выполняют только ту работу, за которую получают деньги. То есть, если их наняли охранять груз, который доставляется от одного объекта на другой, они сосредоточены только на этом задании. Ведь это все же суть их бизнеса.

Когда частное охранное агентство берет под свою защиту какой-то объект и оттуда поступает сигнал тревоги, их сотрудники реагируют на это более быстро, чем ГСО. По отношению к заказчику они могут проявить гибкость и лояльность. Так как за свои услуги охранное агентство получает приличные деньги, они могут позволить себе иметь самое современное техническое оснащение. А это помогает надежно и качественно выполнять свои обязанности.

Частные охранные агентства могут предложить такие услуги:

  • физическую охрану объекта или личности;
  • пультовую охрану;
  • монтаж и техническое обслуживание систем видеонаблюдения;
  • безопасность общественных мероприятий.

В такие агентства чаще всего принимаются те мужчины, которые проходили службу в армии, полиции или других силовых структурах. Главное требование, которое к ним предъявляется — это подготовленность, хорошее физическое развитие всех кандидаты. Важно, чтобы они владели единоборствами и имели высокий интеллект. Чаще всего в такие агентства попадают только через конкурс, где предпочтение отдается только самым лучшим.

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:
День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: