Наручные часы под зимнюю одежду – что выбрать?

13:45  |  14.12.2017
Наручные часы
PR

Прекрасное время искрящихся снежинок, предновогодней суеты, ламповых посиделок под пледом – зима. С другой стороны, морозы и снегопады тоже никто не отменял. В такой период хочется радовать себя только вкусным и качественным, ощущать комфорт и удобство. Само собой, встает вопрос – а какие наручные часы носить с зимней одежды, чтоб достичь заветного морозного дзен?

Как спасаться от холода

Большинство людей в зимний период стараются укрыться в теплых домах и офисах. Мало кто находится на улице по долгу. Но есть и такие. Ведь существует множество профессий, предполагающих работу под открытым небом при любых погодных условиях. Специально для таких случаев существует множество вариантов Casio G-Shock и Pro Trek, которые невосприимчивы к резким перепадам температуры. А все потому, что данные линейки изначально разрабатывались как ходики, которые «выживут» даже в самых экстремальных условиях. И речь здесь не только о температуре.

Тонкая грань

От крайностей перейдем к повседневности. Каждый из нас стремится сохранить свое здоровье, поэтому никого не удивляет «капуста» из одежды под уютным пуховиком. Если в таком положении вам еще и будут мешать ваши часы на запястье, полная гамма дискомфорта вам обеспечена.

Вот почему стоит позаботиться о том, чтобы в холодное время года вашу руку украшали ходики с тонким корпусом и мягким ремешком. Это поможет сделать прибор практически незаметным.

Глобальное утепление

Когда вы выходите из уютного теплого дома в жестокий холодный мир, вы стремитесь, во что бы то ни стало, сохранить крупицы своего тепла. Согласитесь, в такой момент чувствовать, как под рукавом свитера сталь часов превращается в айсберг – не самое радужное ощущение. Вот почему лучше отдать предпочтение каучуку, тканям и пластику, пока не наступит оттепель. Эти материалы сохраняют тепло вашего тела и комфортно ощущаются на коже в холода. Интересные модули в таком ключе можно найти у часов Timex.

Цветовая гамма

Зимой все замирает, сереет и будто дремлет в ожидании первых весенних теплых лучей. Но ведь это совсем не повод для грусти. Ведь можно окружить себя яркими вещами и не скучать.

Например, это могут быть наручные часы с красочным циферблатом или необычным принтом, как в каталогах Ziz. Что? Вы офисный работник и не можете позволить себе такие вольности? Но вы ведь не живете в офисе – никто не запретит вам посвящать свободное время веселым безрассудствам: оранжевый свитер, клетчатые штаны с начесом и веселые часики с котиком!

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: