«Муж на час»: что это за специальность?

21:40  |  06.09.2018
строительные работы
PR

Сегодня в Харькове стало очень популярным такое выражение как «Муж на час». И это совершенно не связано с интимным вопросом, а только с оказанием какой-то практичной услуги. Хотя более правильно такого специалиста надо бы называть совсем по-другому — «мастер на час». Он готов выполнить любую работу, и в том числе по строительству дома. Хотя, посмотрев расценки на строительные работы в Харькове или стоимость ремонта в доме, сразу задумываешься, самому это выполнять или доверить такую работу специалистам? Но это только в том случае, если имеется опыт строителя. В чем же конкретно заключаются услуги «мастера на час»?

Кто такой «муж на час»?

Все дело в том, что любой мужчина должен уметь делать все, не только лампочку поменять, но и отремонтировать сантехнику или же сделать ремонт в квартире. Но наш суматошный век заставляет всех представителей сильного пола крутиться как белка в колесе, начиная с утра до ночи, все семь дней в неделю.

С одной стороны — это и не плохо, так как имеется возможность заработать больше денег. Но с другой — в случае какой-либо поломки или же ремонта требуется мужчина, который бы мог весь домашний сервис выполнить быстро и качественно. Именно такой мужчина и называется «Муж на час».

Но если такой специалист со стороны необходим, чтобы сделать ремонт квартиры при существующем хозяине, то что делать женщинам-одиночкам, для которых может составлять проблему лампочку поменять? В этом случае тем более необходимы специалисты, которые могли бы выполнить всю работу по бытовому ремонту или же сборке мебели. Любая сборка мебели требует профессионального подхода, так как при неправильно выполненной работе вскорости потребуется мебель не только ремонтировать, но и менять.

Что должен уметь делать «муж на час»?

Для того, чтобы освободиться от всех забот, связанных с ремонтно-отделочными работами, лучше это дело доверить опытным мастерам. Они не только все сделают быстро и качественно, но знают, где удастся приобрести стройматериал по наиболее выгодным ценам. В этом случае хозяевам квартиры не придется ходить по магазинам в поисках всего необходимого. К тому же, для таких работ потребуется и специализированный инструмент, который может быть только у серьезных профессионалов.

"муж на час", строительные работы

Именно такие профессионалы работают в службе домашнего сервиса различных ремонтно-строительных компаний. Поэтому, если необходим вызов сантехника или же понадобятся специалисты по ремонту и отделке помещений, то следует связаться с одной из этих компаний. Обо всех услугах данного домашнего сервиса можно посмотреть на сайтах этих компаний, где предоставлена самая обширная информация. Здесь же можно заказать вызов электрика, сборщика мебели, специалиста по установке бытовой техники. С компаниями можно оформить договор также по ремонту и отделке офисных помещений. Услуги стоят недорого, и «Муж на час» из данных компаний может приехать по любому адресу, который указан в заявке.

Можно назвать несколько важных преимуществ «мужа на час»:

  • готов выполнять разную работу;
  • задание сделает быстро и качественно;
  • всегда имеет необходимый инструмент;
  • вызывать можно в любое время дня и ночи;
  • заказчик в это время может заниматься своими делами или отдыхать;
  • плата выполняется за конкретно выполненную работу.

Следует обратить внимание на тот факт, что в некоторых компаниях, оказывающих услуги по решению бытовых проблем, специалисты поделены по группам: кто-то занимается только сантехникой, а для кого-то свойственно решать вопросы ремонта в доме. А есть и такие, кто ремонтирует бытовую технику на дому. Но встречаются мастера, которые имеют «золотые руки», так как они умеют делать очень многое. Они и лампочку готовы поменять женщине-одиночке, и обои поклеить в комнате, и окна поменять.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: