MegaTour приглашает в турне по Европе

12:30  |  28.11.2015
туризм
PR

В последнее время многие украинцы предпочитают проводить отпуск в Чехии, совмещая приятное с полезным – знакомство с достопримечательностями и, например, отдых на таких известных бальнеологических курортах, как Карловы Вары или Марианские Лазне и других. Причем отпуск планируется с тем расчетом, чтобы после оздоровления сразу отправиться в турне по ведущим туристическим центрам Старого континента. При этом туристы экономят и время, и деньги, которые не тратят сначала на возвращение из Чехии домой, а потом на организацию новой поездки – скажем, в Германию, Австрию или Швейцарию.

Новые предложения от известного туроператора

Компания MegaTour, одна из самых известных на чешском туристическом рынке, уже несколько сезонов подряд радует путешествующую братию новыми предложениями. Они настолько заманчивы, и прежде всего в плане минимизации затрат, что отказаться от них просто невозможно. Поэтому туры по Европе из Праги все больше набирают популярность, тем более что выбор направлений здесь предлагается очень широкий. Из новых предложений нельзя не отметить туры в Париж, которые организуются дважды в неделю (вторник и пятница), и длятся каждый по три дня. В стоимость помимо авто-пешеходной и обзорной экскурсии также включены услуги гида и размещение в отеле (плюс завтрак).
Еще одно популярное направление от MegaTour – страны Бенилюкса. Турне по ним длится целых четыре дня с охватом Амстердама, Антверпена, Брюсселя, Люксембурга. Выезд из Праги каждую пятницу от Пороховых ворот (или Пороховой башни), что на столичной площади Республики. Не меньшим спросом пользуются и четырехдневные экскурсии в Швейцарию. Выезд из чешской столицы тоже по пятницам. Стоимость тура включает в себя проезд комфортабельным автобусом, услуги русскоязычного гида, проживание в отелях «четыре звезды» (номера двух- и трехместные), автобусная и пешеходная экскурсия по Берну, Цюриху, Регенсбургу и Люцерну.

В чем преимущества экскурсий из Праги?

Чешская Республика может гордиться своим выгодным географическим положением и компактной территорией. От нее до туристических центров ближайших государств, таких же небольших по размеру, буквально рукой подать. А это значит, что путь в Дрезден, Вену, Берлин, Будапешт не займет слишком много времени. Чехия также является участником Шенгенского соглашения, и если у вас есть виза в эту страну, то открывать дополнительную визу в другое государство Шенгена не потребуется. Что же касается «дальних» стран – Швейцарии, Франции, Нидерландов, Бельгии, Люксембурга – то из Праги до них в любом случае ближе, чем из любого украинского города. И дешевле. И в этом еще одно преимущество экскурсий по Европе из чешской столицы.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: