Липосакция спины: что это и в каких случаях нужно делать?

16:30  |  15.01.2018
Липосакция спины
PR

Многие киевлянки замечают, как появляется лишний жир на ягодицах, бедрах и на животе. Но вот спину им не видно, поэтому начинают что-то подозревать только в том случае, когда бюстгальтеры, которые еще полгода тому назад были нормальные, перестают застегиваться. И виноваты в этом могут быть не груди, а задняя часть фигуры — спина, где появился лишний жир. В этом случае понадобится делать липосакцию. Для этого нужно зайти на страницу сайта http://www.goldlaser.com.ua/nashi-uslugi/plastika-tela/lazernaya-liposaktsiya-spiny и оформить онлайн запись на проведение такой операции.

Методики липосакции спины

Некоторые женщины считают, что с помощью липосакции можно решить проблему ожирения. И тогда все станет в порядке, можно любоваться своей фигурой многие годы. На самом деле это не так, с помощью такой операции удастся только улучшить контуры тела. Но что делать с нарушением обмена веществ или с гормональным дисбалансом? Здесь понадобится не просто составить правильный режим питания, но и соблюдать его. И только в этом случае липосакция спины может дать положительный эффект. Как же она проводится?

Сегодня предлагается несколько методик удаления жировых отложений с области спины.

  1. Классическая, которая бывает сухой и тумесцентной.
  2. Лазерная, где жировые клетки удаляются при помощи лазерного луча.
  3. Радиоволновая, практически такая точно как и лазерная, но только на жировые клетки здесь воздействуют радиоволны.
  4. Водоструйная, помогающая отделять жировые клетки от соединительных тканей.

Какая методика считается самой лучшей? На этот вопрос ответить довольно трудно. Многое что зависит от того, сколько жировых клеток придется удалять, а также какой возраст пациентки. Но у каждой методики имеются свои преимущества.

Подготовительные процедуры

Если женщина дает согласие на проведение липосакции, доктор в обязательном порядке проводит компьютерное моделирование будущего результата. То есть, он должен увидеть, какие контуры будет иметь спина после проведенной хирургической операции. Это сделать очень просто, сегодня имеются специальные компьютерные программы. После этого женщина должна сдать анализы и пройти доскональное обследование. Это делается для того, чтобы исключить любые противопоказания.

Но и это еще не все, женщина к этой операции должна готовиться не меньше двух недель. Все это время ей необходимо воздерживаться как от алкоголя, так и от табака. То есть, ей желательно не курить. Также нельзя принимать разные препараты, которые способны разжижать кровь. И это касается не только анальгина и аспирина, но даже зеленого чая. Чтобы пациентка могла убедиться в успешности проведенной операции, делается фотография спины как до липосакции, так и после нее. Решается вопрос и относительно наркоза. Здесь многое что зависит от того, с каких участков придется удалять жир, поэтому предлагается общий или местный наркоз.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: