Лечение рака в Израиле

14:48  |  19.06.2017
Израиль
PR

На сегодняшний день лечение рака в Израиле считается одним из лучших. Специалисты этой страны эффективно лечат злокачественные опухоли даже на поздних стадиях. Показатели выживаемости онкобольных после проведенного в Израиле лечения являются самыми высокими во всем мире. Это следствие точной диагностики и применения самых прогрессивных методов борьбе с заболеванием. К примеру, в России пятилетняя выживаемость онкобольных составляет всего 45%, в то время как в Израиле данный показатель приближает к 90%.

Израиль активно финансирует исследования в области онкологии, чтобы усовершенствовать уже существующие способы диагностики и методы борьбы с болезнью, а также разработать новые. Регулярно израильские специалисты предоставляют инновационные разработки для лечения разных типов рака, которые после тестирования начинают успешно применяться в израильских клиниках (роботы «Да Винчи», сверхточные кибер-ножи и др).

Последней и самой перспективной разработкой израильских ученых является игла с альфа-частицами, которые разрушают раковые клетки изнутри. Данный метод лечения пока еще экспериментальный, но уже зарекомендовал себя с положительной стороны, так как альфа-лучи считаются более щадящими, чем стандартные гамма-облучения. Альфа-терапия дает возможность не только уничтожить опухолевое образование, но и сформировать иммунитет против рака.

Основные методы лечения рака в Израиле:

  • Хирургическая операция проводится у 40% онкобольных, если другие способы лечения неэффективны.
  • Лучевая терапия применяется как послеоперационный или предоперационный метод. Она помогает уменьшить риск рецидива заболевания.
  • При химиотерапии больным назначается один препарат или целая комбинация химиопрепаратов по индивидуальным схемам. Примечательно, что в израильских клиниках не пользуются дженериками (дешевыми аналогами качественных и дорогих препаратов).
  • Радиохирургия считается самым безопасным методом лечения онкологии. Применяется для уничтожения опухолей головного мозга и позвоночника.
  • Гормонотерапия эффективна в лечении гормонозависимых опухолей (рака молочной железы, простаты и др.). Данный метод снижает концентрацию гормонов и не позволяет заболеванию их использовать. Иногда используется для послеоперационной терапии.
  • Брахитерапия представляет собой облучение опухолевого образования особыми капсулами с радиоактивным составом.
  • При иммунотерапии пациенту назначают медикаменты, которые активизируют иммунную систему и естественную выработку клеток, способных побороть рак и ускорить процесс выздоровления.
  • При стереотаксической радиохирургии осуществляется воздействие на пораженные клетки ДНК. Это позволяет остановить рост опухоли.
  • Термоамбляция основывается на разрушении злокачественных клеток посредством использования высоких и низких температур.

Стоимость лечения

Цены на лечение рака в Израиле тут для зарубежных пациентов регулируются государством. Многие медицинские туристы, столкнувшиеся с онкозаболеваниями утверждают, что цены на лечение в клиниках Израиля и России практически одинаковы, однако выживаемость в этих странах очень отличается. Также важным фактом является то, что цена на лечение злокачественных опухолей в Израиле на 30-50% ниже, чем в странах Европы и Соединенных Штатах Америки. Такой вывод был сделан на основе сопоставления расходов на консультации, анализы, препараты и процедуры. Для лечения онкологии в израильских клиниках создаются лучшие условия, как в материальном, так и в моральном плане (присутствие онкопсихолога сводит количество суицидов практически к нулю).

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:
День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: