Лазерная эпиляция в Харькове – эффективно и выгодно

0:24  |  18.02.2018
Лазерная эпиляция в Харькове
PR

Нежелательные волоски – казалось бы, досадная мелочь, которая, тем не менее, способна испортить первое впечатление о человеке, ассоциируясь с неопрятностью и не ухоженностью, а также дарит много комплексов и неудобств своим владельцам. Борьба с лишними волосами – тоже не самое приятное времяпровождение. Это требует затрат времени и финансов на средства для депиляции и эпиляции, результат держится недолго, часто на коже возникают порезы, раздражения, аллергические реакции или вросшие волоски. К тому же некоторые способы удаления волос (воск, шугаринг, электроэпиляция, пинцет) – довольно болезненные и дискомфортные. Неужели нет никакой альтернативы? Действительно ли – «красота требует жертв»?

В современной косметологии лучшим методом борьбы с лишними волосами навсегда признана лазерная эпиляция. Эта процедура происходит в стерильных и комфортных условиях кабинета по лазерной эпиляции в современных салонах красоты под чутким контролем специалиста по эпиляции. Процедура практически безболезненна, а результаты будут вас радовать многие годы, а при правильной организации процедур – всю жизнь.

Как работает лазер? Цвет наших волос зависит от пигмента меланина. Чем больше меланина – тем волосы темнее, и наоборот. Пигмент способен поглощать вспышки света определенной длины. При этом он разрушается и следом отмирает фолликул волоса, что приводит к тому, что из данной волосяной луковицы волосок уже расти не будет. При этом кожа человека (за исключением периода, когда человек загорает) не содержит меланин, поэтому она не нагревается и не возникает никаких повреждений. Лазер эффективно борется со вросшими волосами. Однако, как вы уже поняли, светлые волосы, которые содержат мало меланина – плохо поддаются воздействию лазера. Идеальная «мишень» для импульсов (вспышек) лазера – это темные волосы на светлой коже.

Однако все клиенты должны знать следующее – лазер активно борется с волосами, которые перебывают в фазе активного роста (анагена). За одну процедуру можно удалить в среднем 15-30% лишних волос. Остальные волоски находятся в спящем состоянии, либо завершают свой жизненный цикл. Чтобы обработать лазером все волосы в стадии зрелого анагена – нужно пройти курс процедур с интервалами в месяц-полтора. В среднем, в зависимости от Ваших индивидуальных особенностей, понадобится от 4 до 8 процедур. На число посещений салона красоты влияет гормональный фон клиента, тип кожи, цвет волос и т.п. Безусловно, важным условием идеальной процедуры лазерной эпиляции является сочетание профессионализма специалиста по эпиляции с качественным, современным оборудованием.

В салонах сети «LazerBeauty» используются лазеры 4-го поколения, производства США – ультрасовременные диодные системы LUMENIS LightSheer ET и Duet. Это лазеры высокой мощности и производительности, которые по праву носят название «золотого стандарта» в лазерной эпиляции. Лазеры оснащены сапфировой головкой, которая дает бактерицидный и охлаждающий эффект. Все аппараты регулярно осматриваются службой техподдержки, вовремя заменяются составляющие, а перед каждой процедурой рукоятка обрабатывается бактерицидным раствором.

Сотрудники центра лазерной косметологии «LazerBeauty» в Харькове, которые проводят процедуру лазерной эпиляции, имеют медицинское образование и сертификат об окончании обучения работе с лазерными системами Lumenis. Так что, доверив нам заботу о своей красоте, вы можете быть уверены в безопасности, эффективности и комфорте при прохождении сеансов.

Все новое – обычно вызывает у человека много вопросов, сомнений и страхов. Если вы еще не знакомы с процедурой эпиляции, а мифы и слухи мешают вам решиться на первое посещение салона – вы можете получить детальную информацию на нашем сайте, задать вопросы нашим консультантам – как онлайн, так и по телефону горячей линии. На сайте http://lazer-beauty.com.ua/kharkov/ представлена информация об актуальных акциях и скидках на лазерную эпиляцию в Харькове – чтобы посещение нашего салона было для вас не только комфортным, но и выгодным.

скидка на лазерную эпиляцию - 40%

Наша команда дорожит доверием наших клиентов и своей репутацией. Мы с удовольствием учтем все ваши пожелания и потребности.

Лазерная эпиляция от «Лазер Бьюти» – это просто, приятно и очень эффективно!

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: