Кто делает татуаж бровей в Харькове?

16:49  |  09.01.2018
Татуаж бровей

Брови способны улучшить и преобразить женское лицо, поэтому к изменению бровей следует отнестись с особой тщательностью и ответственностью! Татуаж бровей – одна из самых востребованных и важных для женщины косметических процедур. Перманентный макияж позволяет получить красивые и четкие брови на долгий срок, что избавляет от необходимости постоянно корректировать их форму и контур.


Что нужно знать об услуге

В процессе татуажа мастер вводит под кожу специальный стойкий косметический состав. Желательно, чтобы после проведенной процедуры брови выглядели максимально естественно и органично, не выделялись и не привлекали к себе излишнее внимание. Добиться гармоничного образа можно только с помощью профессионального и опытного мастера по перманентному макияжу.

Знающий специалист всегда посоветует подходящее время и технику татуажа, выбор которой зависит от типа внешности женщины и ее природных данных, вида и качества бровей.

Процесс прорисовки бровей на лице человека требует от мастера определенного художественного вкуса и навыка. Важно, чтобы женщине идеально подходила форма бровей и оттенок используемого пигмента. Техника введения пигмента достаточно сложна, мастер выполняет татуаж с помощью специальной перманентной машинки и красящих пигментов пролонгированного срока действия. Чтобы избежать негативных последствий, обязательно следует учесть возможные противопоказания.

Как правильно выбирать мастера

Косметический татуаж позволяет дробиться эффекта легкого макияжа на лице, исправить асимметрию, грамотно скорректировать форму, цвет и густоту бровей. В результате образ женщины получается выразительным, привлекательным и ярким без каких-либо дополнительных усилий.

Выбор мастера включает три главных правила:

  1. Образование. У мастера обязательно должно быть медицинское образование, так как его работа связана со здоровьем и самочувствием человека, умением проводить различные медицинские манипуляции. Профильное обучение говорит о наличии определенных знаний в области косметологии, умении работать со специальными инструментами и веществами.
  2. Опыт и репутация. Методика татуажа травматичная и сложная в исполнении, поэтому следует записываться только к мастерам с безупречной репутацией и опытом работы в сфере татуажа не менее 3-5 лет. Работа неумелого мастера может привести к негативным последствиям – рубцам, обесцвечиванию, неэстетичному виду бровей. Чем больше у мастера опыт, тем меньше ошибок он допускает на практике.
  3. Портфолио. Опытный мастер имеет обширное портфолио работ, ведет сайт или страницу в интернете, где много отзыв и мнений от клиентов и коллег. Он может быть зарегистрирован на специальных площадках, объединяющих специалистов и облегчающих их поиск потенциальными клиентами. Грамотный и развивающийся мастер с удовольствием участвует в мастер-классах, конкурсах и съездах, делится опытом, дает советы и рекомендации. Такому специалисту можно доверять!

Новички в области перманентного макияжа назначают за услугу самую низкую стоимость, которая позволяет им набрать базовую клиентуру и получить необходимую практику. Талантливый и опытный профессионал всегда назначает за свою работу достойную цену.

Поиск мастера татуажа на barb.ua

Уникальный сайт barb.ua объединяет лучших мастеров татуажа Харькова, что позволит клиентам правильно выбрать мастера и минимизировать риск негативных последствий. Здесь представлены салоны и мастера красоты на любой вкус и бюджет. На сайте ведется запись и можно оставить свой отзыв о результатах, что поможет другим посетителям сайта сделать свой окончательный выбор.

Читайте mykharkov.info в Facebook: А также, подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Метки:

Sunsay l акустика l Харьков
24 января, 20:00
Дмитрий Гордон Харьков
25 февраля, 18:00
Бумбокс Харьков
02 марта, 19:00
Ольга Фреймут Харьков
23 марта, 19:00